Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Yo quiero charales y nochebuena!Para el sabado toca un ecozila que casi no me pongo, para que le del sol.
Muy grande para mis cañas.
Ver el archivos adjunto 290151Ver el archivos adjunto 290152
Este es un plato tipico que se lllama charales, son una especie de boquerones fritos, con su salsa de chile
Ver el archivos adjunto 290153
Los charales crudos, aqui en Mexico le dicen pescado blanco.
Ver el archivos adjunto 290154
Normalmente se sirven asi con tortillas de maiz.
Ver el archivos adjunto 290155
Anexo una de las mejores cervezas de Mexico, especialmente la Weizen que solo se produce en temporada de trigo recien cortado.
Ver el archivos adjunto 290156
Saludos y gracias, un abrazo desde Mexico.
Los charales son boquerones, los hacen estiló español o mestizo con huevo o secos solo fritos. Muy buenos, nochebuena si puede conseguir a veces en grandes almacenes quedan rezagadas, pregunte y le venden.Yo quiero charales y nochebuena!
Nunca habia oido de los charales y la nochebuena es de las mejores cervezas que he probado
Atardecer en el Cantábrico:
Cena en el Cantábrico:
Bonito del Cantábrico:
Y este Longines, desde el año 1.931 en el Cantábrico :
Muchísimas gracias, respetado y venerado amigo vilobi, pero...... no soy cantabrón sino asturianón !!
Eres un adelantado de tu época jeje...Hoy madrugón con mi Crepas Scuba. Feliz Domingo a todos.