Hola, No conocía estos relojes, pero en la página de venta online Buyvip tienen unas ofertas asombrosas hasta el domingo. De 1500 € a 230 € casi todos los modelos!!
Al que le pueda interesar
Hola, No conocía estos relojes, pero en la página de venta online Buyvip tienen unas ofertas asombrosas hasta el domingo. De 1500 € a 230 € casi todos los modelos!!
Al que le pueda interesar
Hombre, increibles, increibles, no te digo que no lo sean.
Pero bueno, pon Andre Belfort en el buscador y ya te haces una idea.
Saludos,
Está claro que esto es una carrera de fondo...
Y para que no tengas que buscar mucho, puedes mirar esta link:
Pincha aqui
"La única salvación de los vencidos es no esperar salvación alguna" (Virgilio)
Si miras en su pagina, la unica informacion sobre el movimiento que montan es ETK 760. Creo que es otra de las muchas marcas que han sacado modelos y los han posicinado a un precio excesivo para luego venderlos en internet 5 veces mas baratos y que te quedes tan contento. Hay que reconocer que los relojes son bonitos, pero yo me gastaria el dinero en una marca mas contrastada. Suerte
![]()
Bien, si yo no me refiero a la calidad de los relojes. Como he comentado antes no los conozco. De hecho no me fío mucho de rebajas de tal cantidad por internet. Eso es o que no valoran mucho su propia marca, o que los precios los engordan mucho.
Pero he visto en el foro a gente que quizás se gastaría 200 € por uno de ellos.
Lo que pasa es que con la informacion que proporcionan estas comprando un poco a ciegas y a mi esa sensacion no me gusta nada. Aunque gracias por el aviso. Saludos
La pregunta es... ¿alguien ha cmprado uno de estos por 1500€?
por cierto ¿los modelos que dicen "oro" son realmente oro?
en hay un reportaje sobre el tema donde ademas hay bastantes comentarios de gente. te pongo el enlace porque hay la tira de comentarios ...
http://tiempodelujo.com/news/relojes...mer_world.html