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KDD con Nicolamilton

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charlitos

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Crono-doctorando
Sin verificar
Buenas,

Pues aprovechando que nos hemos escapado de puente a Jaén, por fin he conocido a Nico, y es que cuando dos quieren, como dicen aquellas maravillosas palabras: La noche se vuelve día, el miércoles se transforma en sábado, y el cansancio desaparece para dejar lugar a la euforia.

Y diréis por qué nos cuenta esto?

Pues porque mi mala cabeza me hizo olvidar que Nico reside en Jaén. No obstante, un par de minutos de whatapp fueron suficientes para programar el encuentro.

Los asistentes al encuentro.

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Sorprendido gratamente por este bicho, aunque sus 43 mm lo hacen excesivo para mi muñeca, tengo que reconocer que los acabados son sin duda de alta gama (que no alta relojería)

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El Speedy cada vez me gusta más. Algún día lo mismo me hago Omeguista :D

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Dos iconos, leyendas, mitos. Por qué elegir?

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Sólo dos fotos de la comida -entre tan buena conversación se me olvidó hacer más-. La leche como cargaban los platos

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Y el broche. Las copas en la espectacular casa del amigo Nico.

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De casi 6 horas que estuvimos charlando, no más de una media fue dedicada a nuestra pasión, y eso es señal de que al final los relojes son sólo la excusa para encontrarnos.

Me despido con el desayuno que hemos tomado hoy para coger fuerzas para la vuelta.

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Abrazos.
 
Que trio!!!!! el TH para mi el mejor
 
Vaya piezas y platos, de grana y oro os pusisteis!!!
 
Me ha venido a la cabeza de sopetón.:laughing1:



UNA CENA


En Jaén, donde resido,
vive don Lope de Sosa
y diréte, Inés, la cosa
más brava de él que has oído.

Tenía este caballero
un criado portugués...
Pero cenemos, Inés
si te parece primero.

La mesa tenemos puesta,
lo que se ha de cenar junto,
las tazas del vino a punto:
falta comenzar la fiesta.

Comience el vinillo nuevo
y échole la bendición;
yo tengo por devoción
de santiguar lo que bebo.

Franco, fue, Inés, este toque,
pero arrójame la bota;
vale un florín cada gota
de aqueste vinillo aloque.

¿De qué taberna se traxo?
Mas ya..., de la del Castillo
diez y seis vale el cuartillo,
no tiene vino más baxo.

Por nuestro Señor, que es mina
la taberna de Alcocer;
grande consuelo es tener
la taberna por vecina.

Si es o no invención moderna,
vive Dios que no lo sé,
pero delicada fue
la invención de la taberna.

Porque allí llego sediento,
pido vino de lo nuevo,
mídenlo, dánmelo, bebo,
págolo y voyme contento.

Esto, Inés, ello se alaba,
no es menester alaballo;
sólo una falta le hallo
que con la priesa se acaba.

La ensalada y salpicón
hizo fin: ¿qué viene ahora?
La morcilla, ¡oh gran señora,
digna de veneración!

¡Qué oronda viene y qué bella!
¡Qué través y enjundia tiene!
Paréceme, Inés, que viene
para que demos en ella.

Pues, sus, encójase y entre
que es algo estrecho el camino.
No eches agua, Inés, al vino,
no se escandalice el vientre.

Echa de lo tras añejo,
porque con más gusto comas,
Dios te guarde, que así tomas,
como sabia mi consejo.

Mas di, ¿no adoras y aprecias
la morcilla ilustre y rica?
¡Cómo la traidora pica;
tal debe tener de especias!

¡Qué llena está de piñones!
Morcilla de cortesanos,
y asada por esas manos
hechas a cebar lechones.

El corazón me revienta
de placer; no sé de ti.
¿Cómo te va? Yo, por mí,
sospecho que estás contenta.

Alegre estoy, vive Dios:
mas oye un punto sutil:
¿no pusiste allí un candil?
¿Cómo me parecen dos?

Pero son preguntas viles;
ya sé lo que puede ser:
con este negro beber
se acrecientan los candiles.

Probemos lo del pichel,
alto licor celestial;
no es el aloquillo tal,
no tiene que ver con el.

¡Qué suavidad! ¡Qué clareza!
¡Qué rancio gusto y olor!
¡Qué paladar! ¡Qué color!
¡Todo con tanta fineza!

Mas el queso sale a plaza
la moradilla va entrando,
y ambos vienen preguntando
por el pichel y la taza.

Prueba el queso, que es extremo,
el de Pinto no le iguala;
pues la aceituna no es mala
bien puedes bogar su remo.

Haz, pues, Inés, lo que sueles,
daca de la bota llena
seis tragos; hecha es la cena,
levántese los manteles.

Ya que, Inés, hemos cenado
tan bien y con tanto gusto,
parece que será justo
volver al cuento pasado.

Pues sabrás, Inés hermana,
que el portugués cayó enfermo
Las once dan, yo me duermo;
quédese para mañana.
 
Última edición:
3 Relojazos con mayusculas e imagino que un rato muy agradable con compañeros de aficiones

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Ay! esa botellita de aceite que se ve en la última foto qué bueno está...

Qué envidia me habéis dado, que lo sepais, no por nada en concreto: por todo:-P
 
Eso sí que es una quedada en condiciones.
 
Si al final los relojes son la excusa que todos empleamos para poder ir de comilona!!!
Así da gusto juntarse y compartir mantel, muchas gracias por mostrarnos las piezas y la comida.... y los GinTonic!!!
 
  • #10
Pero como, ni una foto de los dos famosos foreros? Me quedo sin poneros cara
 
  • #11
Son fantásticas estas quedadas. Muchas gracias por compartirla.
 
  • #12
  • #14
La verdad es que fue una tarde estupenda. Me hubiera gustado que nos acompañaran más foreros, pero por compromisos familiares no pudieron asistir.
Y qué bien sienta conocer a compañeros con los que tantos momentos virtuales hemos compartido. Y a sus agradables parejas. [emoji4]
Hasta la próxima, Carlos.
 
  • #15
Pero como, ni una foto de los dos famosos foreros? Me quedo sin poneros cara

Xavi,no te preocupes que la cara ya la puso Carlitos en el desayuno "lijerito",fijate en la mesa de dos comensales,cuenta los platos y los vasos,y luego se dice que los Paradores pierden dinero en los bufette libres,ya te digo yo,unos tenemos la fama y otros de mas abajo del mapa,cardan la lana :laughing1:

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Fantastica kedada,pero nos hemos quedaao a medias como bien dice Cantabria

Un abrazo seviyano,y otro para Nico,no doy besos porque no se cuantas damas estaban implicadas en este festival,eres parco jodio en explicaciones :D
 
  • #16
Jolín, qué envidia! A la próxima me uno sin más remedio. Seguro que lo pasasteis genial.
Esas migas son todo un clásico por aquí, con su rábano, sus uvas y sus granadas... solo faltan las aceitunas de cornezuelo.
Un saludo.
 
  • #17
Jolín, qué envidia! A la próxima me uno sin más remedio. Seguro que lo pasasteis genial.
Esas migas son todo un clásico por aquí, con su rábano, sus uvas y sus granadas... solo faltan las aceitunas de cornezuelo.
Un saludo.
Y su tinto "Rossini" [emoji16]
Comando Jaenero ya!
 
  • #18
Enhorabuena por el encuentro! Gracias por compartir vuestra experiencia y por las fotos!

Respecto a las tres piezas, qué decir de ellas... Me encantan, aunque creo que siento debilidad por el Speedy.

Saludos!
 
  • #19
Si al final lo del foro una excusa, por cierto vaya trio
y pásate al lado oscuro.....el speedy te llama..:D.....
 
  • #20
  • #21
Ya sabía yo que entre vosotros había algo.
 
  • #22
Yo hasta la próxima continúo con la intriga :p
 
  • #24
Nico es un crack
 
  • #25
Pues si quieres atormentarte, ahí va mi careto [emoji16] [emoji16] :
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no voy a poner me gusta para que no haya malos entendidos...:D
Con lo pequeño que es Jaén y no te he visto en mi vida! Jajaja, qué raro.
Ese comando para cuando queráis.
La Barra es todo un clásico de la ciudad.
 
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