vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Paseo por el Puerto Olimpico de Barcelona,con homenaje,report "enogastrorelojero"
Este domingo y aprovechando para hacer de abuelos,hemos pasado el dia en casa de mi hijo menor que vive en la Villa Olímpica,ya por la tarde dar un paseo,siempre agradable por el Port Olimpic de Barcelona,donde en verano se concentra la mayor oferta "gastronoguiri" de la ciudad,y ahora en Otoño se puede circular alegremente para poder observar los atardeceres en el agua que para mi son muy fotogénicos,y allí, iPhone 6s en ristre me he dirigido para inmortalizar y poder presentar al personal forestal que no lo conozca esta parte de Barcelona,y al atardecer ,que no debeis perderos,si venís alguna vez por esta capital
El elegido para este domingo era, OMEGA Museo chrono reedición ,serie limitada
Unos naranjos amargos de la Calle Marina,por donde se accede al Port Olimpic
La Avenida de Icaria,paralela al agua y ya muy cerca del Port
Plaza de los Voluntarios,a las 5 de la tarde,donde se levantan las torres que dan altura a esta zona,El Hotel Arts y la Torre Mapfre
Lo atardeceres del Port Deportiu
Panoramica de la Barceloneta con el Hotel Vela al fondo
El Peix al lado del Hotel,donde se ubica el Casino de Barcelona
El paseo que da acceso a los numerosos restaurantes
Con esa temperatura,y aún hay quien jugaba a la pelota y luego el baño
El protagonista del paseo
Vista del Port desde el otro lado,el rompeolas
El callejon que forman los Restaurantes,donde a las hora de comer,todos te quieren en su casa,es un agobio,solo para foráneos
Veníamos de un restaurante en Vilanova y la Geltru,El Marejol,donde ya habiamos comido algo,para no hacer el paseo al Port en ayunas
Aperitivo
Unas ostras Guillaume ,francesas de la Ille de Oleron en Charente maritimo,cerca de La Rochelle ,espectaculares
Calamares a la romana de primera
Croquetas de escudella catalana ,espectaculares
Unos chipironcitos encebollaos, de estrella
Buñuelos de bacalao
Navajas plancha del Delta del Ebro
Un Bogavante a la plancha,que eso no engorda
Un postre de capricho,frutas y helado de fresa
Sorbete de mandarina natural
Un tinto crianza de Terra Alta del 2008
y en Honor a Navarra,un Pacharan para que no decaiga la fiesta y preparar la siesta
Bueno amigos,espero que os haya gustado este report enogastrorelojero,y hasta dentro de unas semanas,que hoy la jodía báscula ma dao un disgusto,caguentó
La trasera del OMEGA Museo
El compañero de dormitorio,otro OMEGA Museo serie limitada
Gracias por llegar hasta aquí,ahora a esperar vuestros comentarios,si os apetece
Este domingo y aprovechando para hacer de abuelos,hemos pasado el dia en casa de mi hijo menor que vive en la Villa Olímpica,ya por la tarde dar un paseo,siempre agradable por el Port Olimpic de Barcelona,donde en verano se concentra la mayor oferta "gastronoguiri" de la ciudad,y ahora en Otoño se puede circular alegremente para poder observar los atardeceres en el agua que para mi son muy fotogénicos,y allí, iPhone 6s en ristre me he dirigido para inmortalizar y poder presentar al personal forestal que no lo conozca esta parte de Barcelona,y al atardecer ,que no debeis perderos,si venís alguna vez por esta capital
El elegido para este domingo era, OMEGA Museo chrono reedición ,serie limitada
Unos naranjos amargos de la Calle Marina,por donde se accede al Port Olimpic
La Avenida de Icaria,paralela al agua y ya muy cerca del Port
Plaza de los Voluntarios,a las 5 de la tarde,donde se levantan las torres que dan altura a esta zona,El Hotel Arts y la Torre Mapfre
Lo atardeceres del Port Deportiu
Panoramica de la Barceloneta con el Hotel Vela al fondo
El Peix al lado del Hotel,donde se ubica el Casino de Barcelona
El paseo que da acceso a los numerosos restaurantes
Con esa temperatura,y aún hay quien jugaba a la pelota y luego el baño
El protagonista del paseo
Vista del Port desde el otro lado,el rompeolas
El callejon que forman los Restaurantes,donde a las hora de comer,todos te quieren en su casa,es un agobio,solo para foráneos
Veníamos de un restaurante en Vilanova y la Geltru,El Marejol,donde ya habiamos comido algo,para no hacer el paseo al Port en ayunas
Aperitivo
Unas ostras Guillaume ,francesas de la Ille de Oleron en Charente maritimo,cerca de La Rochelle ,espectaculares
Calamares a la romana de primera
Croquetas de escudella catalana ,espectaculares
Unos chipironcitos encebollaos, de estrella
Buñuelos de bacalao
Navajas plancha del Delta del Ebro
Un Bogavante a la plancha,que eso no engorda
Un postre de capricho,frutas y helado de fresa
Sorbete de mandarina natural
Un tinto crianza de Terra Alta del 2008
y en Honor a Navarra,un Pacharan para que no decaiga la fiesta y preparar la siesta
Bueno amigos,espero que os haya gustado este report enogastrorelojero,y hasta dentro de unas semanas,que hoy la jodía báscula ma dao un disgusto,caguentó
La trasera del OMEGA Museo
El compañero de dormitorio,otro OMEGA Museo serie limitada
Gracias por llegar hasta aquí,ahora a esperar vuestros comentarios,si os apetece
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