txarlines
Habitual
Sin verificar
Hola a todos.
Hace unos días, Rober "Asier" y yo quedamos para realizar una miniquedada alrededor de una mesa. Ya sabíamos dónde nos metíamos porque es una de nuestras perdiciones, así que os voy a recordar (que no presentar puesto que, me consta, varios foreros ya han hecho alguna quedada en ese local) un lugar en el que bordan la carne y también el pescado .
Está situado en la localidad de Muskiz (Somorrostro), junto a la playa de La Arena en Bizkaia, así que os podéis imaginar como está ese local en verano.
Voy a procurar no enrollarme mucho. Espero que las imágenes hablen por sí solas.
Por cierto...la reunión va de Omegas...
El hall de entrada al restaurante. Para los que nos gusta ya nos ha ganado...
Nos dejamos guiar por Koldo, el responsable del local y...
Medida de cata. Yo esto no lo aguanto pero hay que respetarlo aunque, con que esté bueno...
Y ya vamos con lo serio. Boletus...¡¡¡EXTRAORDINARIOOOOS!!! Así puestos me hubiera comido, Santi, todos los que trajistéis de Soria...
Muy bien puesto. Y lo digo yo que llevo visitando tierras gallegas todos los años desde hace mucho.
Sin comentarios. Juzgad vosotros mismos ¿No hueleeee...?
Riquísimo. Casi tanto como si fuese asturiano...
Y para la digestión...
Homenaje...
Con botella del revés...
Pero cómo me gustan los dos...
Y quedamos tan encantados que días más tarde, para celebrar un evento laboral, volvimos de nuevo con la intención ahora de probar algún pescado...
Como podéis apreciar, ahora la foto está mejorada sensiblemente...
Antes de entrar probamos algo nuevo en la barra...
...y ya, una vez dentro, hicimos algo que no suele estar recomendado por los protocolos. Tinto con pescado...
Suizo/Japonés.
Por cierto, este Amancio no es el del Real Madrid. Éste es unos años más joven...
Txipirones encebollados de "bocao"...¡¡¡SOBERRRRBIOSSS!!!
Me descuidé con las fotos y ya veis. si saco alguna más ni las pruebo...
lenguado a la plancha...
...Bueno...lenguadoS...
Game Over.
Esta vez pasamos del postre. Directamente al coffee.
De lo que no pasamos fue de...
Bueno...de la "madre" sí.
Sirva este hilo como homenaje a Rober por ser hoy un día muy especial para él.
La cerveza no tiene nada que ver con nosotros. Se coló de rondón...
Por cierto, también hubo GinTonics, y además en una muy agradable compañía, pero los gins no estuvieron a la altura del evento, por eso están castigados sin convocar.
Nada más. Espero que os haya gustado y, ya sabéis, si algún día os acercáis por aquí y queréis comer y, sobre todo, beber bien, ya tenéis otra alternativa más.
Gracias a tod@s. Un saludo y...hasta otra.
Hace unos días, Rober "Asier" y yo quedamos para realizar una miniquedada alrededor de una mesa. Ya sabíamos dónde nos metíamos porque es una de nuestras perdiciones, así que os voy a recordar (que no presentar puesto que, me consta, varios foreros ya han hecho alguna quedada en ese local) un lugar en el que bordan la carne y también el pescado .
Está situado en la localidad de Muskiz (Somorrostro), junto a la playa de La Arena en Bizkaia, así que os podéis imaginar como está ese local en verano.
Voy a procurar no enrollarme mucho. Espero que las imágenes hablen por sí solas.
Por cierto...la reunión va de Omegas...
El hall de entrada al restaurante. Para los que nos gusta ya nos ha ganado...
Nos dejamos guiar por Koldo, el responsable del local y...
Medida de cata. Yo esto no lo aguanto pero hay que respetarlo aunque, con que esté bueno...
Y ya vamos con lo serio. Boletus...¡¡¡EXTRAORDINARIOOOOS!!! Así puestos me hubiera comido, Santi, todos los que trajistéis de Soria...
Muy bien puesto. Y lo digo yo que llevo visitando tierras gallegas todos los años desde hace mucho.
Sin comentarios. Juzgad vosotros mismos ¿No hueleeee...?
Riquísimo. Casi tanto como si fuese asturiano...
Y para la digestión...
Homenaje...
Con botella del revés...
Pero cómo me gustan los dos...
Y quedamos tan encantados que días más tarde, para celebrar un evento laboral, volvimos de nuevo con la intención ahora de probar algún pescado...
Como podéis apreciar, ahora la foto está mejorada sensiblemente...
Antes de entrar probamos algo nuevo en la barra...
...y ya, una vez dentro, hicimos algo que no suele estar recomendado por los protocolos. Tinto con pescado...
Suizo/Japonés.
Por cierto, este Amancio no es el del Real Madrid. Éste es unos años más joven...
Txipirones encebollados de "bocao"...¡¡¡SOBERRRRBIOSSS!!!
Me descuidé con las fotos y ya veis. si saco alguna más ni las pruebo...
lenguado a la plancha...
...Bueno...lenguadoS...
Game Over.
Esta vez pasamos del postre. Directamente al coffee.
De lo que no pasamos fue de...
Bueno...de la "madre" sí.
Sirva este hilo como homenaje a Rober por ser hoy un día muy especial para él.
La cerveza no tiene nada que ver con nosotros. Se coló de rondón...
Por cierto, también hubo GinTonics, y además en una muy agradable compañía, pero los gins no estuvieron a la altura del evento, por eso están castigados sin convocar.
Nada más. Espero que os haya gustado y, ya sabéis, si algún día os acercáis por aquí y queréis comer y, sobre todo, beber bien, ya tenéis otra alternativa más.
Gracias a tod@s. Un saludo y...hasta otra.
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