vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Aprovechando un dia soleado despues de unos dias para olvidar de mal tiempo,nos dimos un garbeo por el Maresme,zona costera al norte de Barcelona,visitando el pequeño pueblo de Cabrils,pueblo eminentemente de veraneo y en cuyo lugar hay algunos afamados restaurantes
El compañero de viaje para esta ocasión fué este doble zafiro de Omega Speedmaster
Escuchando los consejos de mi amigo Jordi,el forero PIPPO residente alli,reservamos mesa en AXOL,un restaurante que me da la impresión que pronto lucirá una "estrella",ya que su cocina,servicio,ambiente y calidad lo merecen sobradamente
De paso para Cabrils ,en Vilasar de Dalt pudimos ver lo que quedaba de una concentracion de clásicos,lastima no poderlos ver todos,pero os haréis una idea de lo que iba la cosa
Este Simca 100 realmente espectacular
Un Renault 4 4 el primer coche que conducí a los 17 años,que tiempos aquellos....
Un R5 Turbo de los clásicos,vaya máquina
Algun histórico había tambien
Las tripas del protagonista
Dejando Vilasar,llegamos a Cabrils aún con tiempo para ver el pueblecito ,la parte mas significativa
Vista general del pueblo
La Plaza Mayor
Pueblo limpio y muy cuidado
La Ziona peatonal y comercial
Después de dar ese paseo nos dirigimos al restaurante donde la reserva es obligada,ya que los fines de semana y festivos se llena segun nos advirtió mi amigo
El Restauraante en cuestion,situado en una urbanización,nada facil de encontrar,gracias al Tom Tom
parquing para clientes
El Restaurante ya tiene una pinta excelente en cuanto a diseño,Como me aconsejó mi amigo pedimos el menú degustación Classic
Comedor acogedor y personal de servicio encantador y muy atento y profesional
Los aperitivos,realmente sorprendentes,esta vela se come la cera que es un aceite comestible de pino
Unas aceitunas esferificadas con mejillon, sensacionales
Esta castaña era de los mas original que jamás habia comido,me refiero a la de la izquierda la otra es puramente decorativa
Sin comentarios.......mmmmmmummmm
Tomate con escalibada y humo de pino,sorprendente
Nuez de foie gras con escabeche de boletus y ratafia
El vino un crianza de Enate del 2010
Mar y montaña de navajas y ternera con boletus
Arroz de cigalas y ceps
Terrina de canard con pera y aceituna negra
Esto fué la guinda a este homenaje,humeante y sensacional
Este postre merece un capitulo aparte,pera Williams con queso de Gorgonzola y miel de trufa
Las delicatesen del cafe para flipar,dados de piña colada con pina sin colar
El diseño de la taza de café me sorprendió muy gratamente
Amigos espero que hayáis tomado nota de este restaurante,que bien junto al pueblo merecen una visita,pero recordar antes reservar
El compañero de viaje para esta ocasión fué este doble zafiro de Omega Speedmaster
Escuchando los consejos de mi amigo Jordi,el forero PIPPO residente alli,reservamos mesa en AXOL,un restaurante que me da la impresión que pronto lucirá una "estrella",ya que su cocina,servicio,ambiente y calidad lo merecen sobradamente
De paso para Cabrils ,en Vilasar de Dalt pudimos ver lo que quedaba de una concentracion de clásicos,lastima no poderlos ver todos,pero os haréis una idea de lo que iba la cosa
Este Simca 100 realmente espectacular
Un Renault 4 4 el primer coche que conducí a los 17 años,que tiempos aquellos....
Un R5 Turbo de los clásicos,vaya máquina
Algun histórico había tambien
Las tripas del protagonista
Dejando Vilasar,llegamos a Cabrils aún con tiempo para ver el pueblecito ,la parte mas significativa
Vista general del pueblo
La Plaza Mayor
Pueblo limpio y muy cuidado
La Ziona peatonal y comercial
Después de dar ese paseo nos dirigimos al restaurante donde la reserva es obligada,ya que los fines de semana y festivos se llena segun nos advirtió mi amigo
El Restauraante en cuestion,situado en una urbanización,nada facil de encontrar,gracias al Tom Tom
parquing para clientes
El Restaurante ya tiene una pinta excelente en cuanto a diseño,Como me aconsejó mi amigo pedimos el menú degustación Classic
Comedor acogedor y personal de servicio encantador y muy atento y profesional
Los aperitivos,realmente sorprendentes,esta vela se come la cera que es un aceite comestible de pino
Unas aceitunas esferificadas con mejillon, sensacionales
Esta castaña era de los mas original que jamás habia comido,me refiero a la de la izquierda la otra es puramente decorativa
Sin comentarios.......mmmmmmummmm
Tomate con escalibada y humo de pino,sorprendente
Nuez de foie gras con escabeche de boletus y ratafia
El vino un crianza de Enate del 2010
Mar y montaña de navajas y ternera con boletus
Arroz de cigalas y ceps
Terrina de canard con pera y aceituna negra
Esto fué la guinda a este homenaje,humeante y sensacional
Este postre merece un capitulo aparte,pera Williams con queso de Gorgonzola y miel de trufa
Las delicatesen del cafe para flipar,dados de piña colada con pina sin colar
El diseño de la taza de café me sorprendió muy gratamente
Amigos espero que hayáis tomado nota de este restaurante,que bien junto al pueblo merecen una visita,pero recordar antes reservar