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Hoy para comer: Fabada a la X-Wind

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atmorte

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Aun le quedan 2 horitas de cocción a fuego muuuu lento.... pero va a estar de vicio :)

Salutes!!!
 
Lo que daría yo por ser tu vecino jeejejje, que ricas, con una botellita de buen vino, que aproveches compi.
 
Vaya combinación! Me encantan los 2.Que aproveche!
 
ja ja ja... muy bueno, un reloj que nos acompaña a la hora de comer
 
que va tio.... si soy un desastre llendo al super... siempre me olvido de algo!! jajajajaja

tengo a los vecinos esquilmados

salutes
 
No os podeis imaginar lo buena que está quedando.....

Nos vamos a poner como el KIKO!!

jajajajja

salutes
 
¿ si te mando un tuper me lo devuelves con una racioncita ?

con el día que hace hoy, ........ como apetece....

uuuummmmmmmmmmhhhhhhhh
 
oye
quita ya lo de Feliz navipeich
que casi és semana santa
 
  • #10
atmorte, cuando cocina, no bromea ;-)
 
  • #11
Desde cuando una fabada lleva cebolla y zanahoria??????::Dbt:::yuck::

Eso más bien serán "alubias al Atmorte"

Salutes y buen provecho:D
 
  • #12
Desde cuando una fabada lleva cebolla y zanahoria??????::Dbt:::yuck::

Eso más bien serán "alubias al Atmorte"

Salutes y buen provecho:D



Lo mismo iba a decir!!!!!!!


Yo tengo hoy fabadita sí señor... pero hecha según mandan los cánones ehhhhhhhhh....


Buen provecho a todos, quizá Atmorte está haciendo unas fabas "versión Arguiñano"
 
  • #13
la fabada? que yo sepa siempre, se quita al final y la zanahoria es opcional, de todas formas yo no he dicho fabada ASTURIANA, he dicho fabada :p

salutes
 
  • #14
Jeje si está rica pues admitimos zanahoria como ingrediente de la fabada....

Aquí mi aportación, y no me negareis que el reloj va a juego.

Atmorte, gallegos y asturianos primos hermanos hasta en la fabada ja, ja!!!!!

lostimage.jpg
 
  • #15
Home guaje, eso si ye una fabada en como dios manda;-)

Yo hoy tengo Pote... asturiano, aunque el p. jalego tambien me presta:-P


Jeje si está rica pues admitimos zanahoria como ingrediente de la fabada....

Aquí mi aportación, y no me negareis que el reloj va a juego.

Atmorte, gallegos y asturianos primos hermanos hasta en la fabada ja, ja!!!!!

lostimage.jpg
 
  • #16
fabada ? esto en mi tierra son frijones
 
  • #17
Coñó tio, os vais a poner moraos!! Yo he comido croquetas de bacalao con una ensaladita a la "mako"...(un poco de régimen después del "cebatil" navideño). Fotos mejor no hago, ya que despues de digeridas no lucen nada las croquetas :D:whist::

Saludos!
 
  • #18
En este hilo gastronòmico hay una cosa clara,los asturianos sabemos lo que es una fabada.:flirt:
 
  • #20
la zanahoria la cuezo, luego la hago puré y lo mezclo, le da un saborcito diferente :p

cada maestrillo tiene su librillo y bueno..... en este tipo de recetas tan antiguas..... me rio del que diga que hace la original, pq cada uno (y mas con tantos siglos de por medio...) ha añadido sus truquitos :p

de todas formas puntualizo q estaba buenisiisiisisima

jajajaja


salutes
 
  • #21
Jó!, cada día somos más freakies, y que conste que me incluyo...:pardon:
 
  • #22
UN PLATO DE FABADA POR DHL! Llega en 3 dias, yo siempre he dicho que la comida al dia siguiente esta mejor...probaremos despues de 3.
 
  • #23
Esa fabada tiene una pinta IMPRESIONANTE.
 
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