vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Encontronazo Chronoteka,primer Capitulo del 2016.
Hoy primero de Marzo estaba previsto KDDA en Barcelona de los integrantes del grupo Chronoteka para hablar de relojes,gastronomia y otros temas que no vienen al caso
Con solo la ausencia de Sergi "el repostero",por motivos justificados,el lugar escogido ha sido un restaurante un tanto peculiar,ta peculiar que estábamos nosotros solos,todo el comedor para la peña,se trata del Santa Rita,se trata de un domicilio particular,a modo de Loft,donde la cocina y el comedor estan a tocar,pero sin ninguna molestia de humi ni olor,y donde el dueño y chef Xabier Bonilla,con manos sabias domina los fogones como pocos,este amigo de origen vasco pero criado en Navarra,se vino hace unos años a Barcelona,para montar este xiringuito y dar de comer a gente exigente,ya que su experiencia en los fogones era ya,de solvencia contrastada,pues procedía de Restaurantes de renombre en su tierra,y la verdad es que no ha decepcionado en absoluto,ayudado por una guapa bilbaina Camino,(un beso),dando rienda suelta a su imaginación y según mercado,hemos podido degustar unos platos elaborádos y de autentica categoría,todo regado con unos vinos excepcionales y a un precio comedido,al igual que el menú degustación que se compone de 3 platos entrantes,1 de carne,1 de pescado y dos postres,no os quiero dar mas la brasa y pasemos al tema gráfico para el babeo del personal forestal
La mesa puesta para los 9 componentes,veréis que es si mas no,peculiar
Vista agradable desde el comedor
Xabier en plena faena y a la vista,aquí no vale manipular el congelado,pues se ve y se toca
Antes de empezar a comer en plena charla y apurando unos vinos,no vaya a ser
Mi compañero de homenaje como ya he puesto en el hilo mañanero
Cuando se empieza con un buen pan,se adivina que aqui se afina
LLega el primero de los primeros,Casis sahami de bonito,espectacular
Se continua con unas alcachofas confitadas rellenas con huevo de codorniz,guisantes y praliné.............soberbio
Ravioli de Ceps (boletus), con maonesa de trufa...........definitivo,aqui ya se llega al orgasmo,coño con la maonesa de trufa.............mmmmmmmmm
Empiezan a salir las "tonterias",un SD duble red como si tal cosa,e impecable
Esperando los segundos,jodía espera
Vieira de mar,versus vieira de tierra,brutal.............la acabóse,para no olvidar
Cordero cocinado a baja temperatura,con no se qué,pero que estaba de muerte
Tontería de postre,puré de castañas con frutos del bosque y mas cosas
Lentejas con chocolate,a que suena mal ?,pues vaya tontería nos ha lleváo la criatura,la próxima vez dos metros cuadrados por lo menos
Delicatésen fuera de programa,trufa de chocolate con kikos,definitivo
El alijo del metro,a modo de table shot,mas las herramientas para su destripáje,cosa del experto......y los vinos de la contienda.excepcionales
Un poco mas cerca para poder opinar
Mas madera
Que bien que queda este Omega Chrono Museo en la muñeca,aunque era una baratija comparádo con el resto,Dios que ridículo,como diría Muñoz Seca,"un hombre de mi prosapia,tener que saltar por la tapia",de (la Venganza de Don Mendo),culto que es uno,coño
Amigos por mi parte esto es todo,luego nuestro querido paparazzi Charli69 colgará el resto
Esto siempre termina así,los "gintonis",eclipsan los pelúcos,yo por si acaso he ido en tren,soy "antimossos"
Componentes de este encuentro,Anton,"el Boss",Pedro "el ruinao",Javi"el pajarraco",Borja "el aristócrata",Pep "el togao",Andrea "el experto",Charly "el paparazzi",David "el fogones",y yo "el jubilauta"
Estad atentos,porque hay material para aburrir
Hoy primero de Marzo estaba previsto KDDA en Barcelona de los integrantes del grupo Chronoteka para hablar de relojes,gastronomia y otros temas que no vienen al caso
Con solo la ausencia de Sergi "el repostero",por motivos justificados,el lugar escogido ha sido un restaurante un tanto peculiar,ta peculiar que estábamos nosotros solos,todo el comedor para la peña,se trata del Santa Rita,se trata de un domicilio particular,a modo de Loft,donde la cocina y el comedor estan a tocar,pero sin ninguna molestia de humi ni olor,y donde el dueño y chef Xabier Bonilla,con manos sabias domina los fogones como pocos,este amigo de origen vasco pero criado en Navarra,se vino hace unos años a Barcelona,para montar este xiringuito y dar de comer a gente exigente,ya que su experiencia en los fogones era ya,de solvencia contrastada,pues procedía de Restaurantes de renombre en su tierra,y la verdad es que no ha decepcionado en absoluto,ayudado por una guapa bilbaina Camino,(un beso),dando rienda suelta a su imaginación y según mercado,hemos podido degustar unos platos elaborádos y de autentica categoría,todo regado con unos vinos excepcionales y a un precio comedido,al igual que el menú degustación que se compone de 3 platos entrantes,1 de carne,1 de pescado y dos postres,no os quiero dar mas la brasa y pasemos al tema gráfico para el babeo del personal forestal
La mesa puesta para los 9 componentes,veréis que es si mas no,peculiar
Vista agradable desde el comedor
Xabier en plena faena y a la vista,aquí no vale manipular el congelado,pues se ve y se toca
Antes de empezar a comer en plena charla y apurando unos vinos,no vaya a ser
Mi compañero de homenaje como ya he puesto en el hilo mañanero
Cuando se empieza con un buen pan,se adivina que aqui se afina
LLega el primero de los primeros,Casis sahami de bonito,espectacular
Se continua con unas alcachofas confitadas rellenas con huevo de codorniz,guisantes y praliné.............soberbio
Ravioli de Ceps (boletus), con maonesa de trufa...........definitivo,aqui ya se llega al orgasmo,coño con la maonesa de trufa.............mmmmmmmmm
Empiezan a salir las "tonterias",un SD duble red como si tal cosa,e impecable
Esperando los segundos,jodía espera
Vieira de mar,versus vieira de tierra,brutal.............la acabóse,para no olvidar
Cordero cocinado a baja temperatura,con no se qué,pero que estaba de muerte
Tontería de postre,puré de castañas con frutos del bosque y mas cosas
Lentejas con chocolate,a que suena mal ?,pues vaya tontería nos ha lleváo la criatura,la próxima vez dos metros cuadrados por lo menos
Delicatésen fuera de programa,trufa de chocolate con kikos,definitivo
El alijo del metro,a modo de table shot,mas las herramientas para su destripáje,cosa del experto......y los vinos de la contienda.excepcionales
Un poco mas cerca para poder opinar
Mas madera
Que bien que queda este Omega Chrono Museo en la muñeca,aunque era una baratija comparádo con el resto,Dios que ridículo,como diría Muñoz Seca,"un hombre de mi prosapia,tener que saltar por la tapia",de (la Venganza de Don Mendo),culto que es uno,coño
Amigos por mi parte esto es todo,luego nuestro querido paparazzi Charli69 colgará el resto
Esto siempre termina así,los "gintonis",eclipsan los pelúcos,yo por si acaso he ido en tren,soy "antimossos"
Componentes de este encuentro,Anton,"el Boss",Pedro "el ruinao",Javi"el pajarraco",Borja "el aristócrata",Pep "el togao",Andrea "el experto",Charly "el paparazzi",David "el fogones",y yo "el jubilauta"
Estad atentos,porque hay material para aburrir
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