vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Hoy dia de calor extremo en esta parte del mundo,hemos ido a la playa de Vilanova y la Geltru,para pasear a la sombra e irnos a comer,el Restaurante era nuevo para mi,pues me he fiado de Tripadvisor,y he elegido este que estaba en el nº 10 del ranquing,dudo que los que están mas adelante sean mejores todos,al menos por lo que hace respeto a la calidad y cocina,acompañado de mi Wakmann,de los 70,este vintage que hace las delicias de muchos foreros según me han demostrado
el lugar donde se encuentra este comedero es una plaza la mar de mona que jamas habia estado,eso que vivo a solo 15 kms de alli,cosas que pasan
La Plaza dels Lladoners,es donde esta ubicado este comedero,un rincon pintoresco de esta ciudad marinera
El Wakmann triple calendario Chrono,de los 70
Todos los platos eran a compartir entre tres,Cható de Vilanova,escarola,bacalao,atun,aceitunas,anchoas y salsa tipo romescu,fantastico
Tipica ensalada de queso de cabra,exquisita
Queso Provolone a la brasa,sobre lecho de tomate........nunca lo habia probado asi,simplemente excepcional
El bacalao a la brasa con verduritas,merece comentario aparte,cocinado al punto de sal y coccion
Ventresca de atun,riquisima
Carpaccio de bacalao con setas,de estrella Michelin
Y el Restauraante en cuestion,os lo aconsejo si pasais por Vilanova,el local no es lo mejor,una pena ya que esta cocina mereceria un fondo mas apropiado,pero como lo importante es la comida,paso de decoraciones y al tajo
Espero que os haya entrado algo de apetito,soy malo,malo,malo
el lugar donde se encuentra este comedero es una plaza la mar de mona que jamas habia estado,eso que vivo a solo 15 kms de alli,cosas que pasan
La Plaza dels Lladoners,es donde esta ubicado este comedero,un rincon pintoresco de esta ciudad marinera
El Wakmann triple calendario Chrono,de los 70
Todos los platos eran a compartir entre tres,Cható de Vilanova,escarola,bacalao,atun,aceitunas,anchoas y salsa tipo romescu,fantastico
Tipica ensalada de queso de cabra,exquisita
Queso Provolone a la brasa,sobre lecho de tomate........nunca lo habia probado asi,simplemente excepcional
El bacalao a la brasa con verduritas,merece comentario aparte,cocinado al punto de sal y coccion
Ventresca de atun,riquisima
Carpaccio de bacalao con setas,de estrella Michelin
Y el Restauraante en cuestion,os lo aconsejo si pasais por Vilanova,el local no es lo mejor,una pena ya que esta cocina mereceria un fondo mas apropiado,pero como lo importante es la comida,paso de decoraciones y al tajo
Espero que os haya entrado algo de apetito,soy malo,malo,malo
Última edición: