charlitos
Crono-doctorando
Sin verificar
Buenas,
Casi un mes he tardado en volver, y es que no es para menos. La última vez quedé encantado, así que el puente, y que mi novia no la conocían han sido las excusas perfectas.
Ayer todo el día dedicado a Sierra Nevada. Subida al Veleta, comida en el camino, para hoy hacer el turismo que más me gusta (comer y beber).
El camino
y la cumbre
Hoy sorpresa para mi novia. Regalo en una noche en el Parador y almuerzo de nuevo en Estrellas de San Nicolás.
Llegada al parador
y camino a comer
ya sentados. Con la Alhambra al fondo
Menú de:
Carpaccio de salmón y bacalao con mousse de limón.
Tartar de atún y tres salmorejos.
Cochinillo iberico confitado con puré de chalota a la vainilla.
Lubina a la plancha, tagliattele de tinta de sepia y cremita de chorizo.
Chocolate en ocho texturas.
Fondant de chocolate con frutas del bosque.
y por fin los postres
Y llegamos a la habitación. Al fondo el Generalife.
abrazos
Casi un mes he tardado en volver, y es que no es para menos. La última vez quedé encantado, así que el puente, y que mi novia no la conocían han sido las excusas perfectas.
Ayer todo el día dedicado a Sierra Nevada. Subida al Veleta, comida en el camino, para hoy hacer el turismo que más me gusta (comer y beber).
El camino
y la cumbre
Hoy sorpresa para mi novia. Regalo en una noche en el Parador y almuerzo de nuevo en Estrellas de San Nicolás.
Llegada al parador
y camino a comer
ya sentados. Con la Alhambra al fondo
Menú de:
Carpaccio de salmón y bacalao con mousse de limón.
Tartar de atún y tres salmorejos.
Cochinillo iberico confitado con puré de chalota a la vainilla.
Lubina a la plancha, tagliattele de tinta de sepia y cremita de chorizo.
Chocolate en ocho texturas.
Fondant de chocolate con frutas del bosque.
y por fin los postres
Y llegamos a la habitación. Al fondo el Generalife.
abrazos