charlitos
Crono-doctorando
Sin verificar
Buenas,
Aprovechando el puente, hemos decidido pegarnos una pequeña escapa a Jaén. Le teníamos muchas ganas a este parador, ubicado en el antiguo castillo de Santa Catalina, y desde luego no ha defraudado.
Os dejo unas fotos del interior y exterior. Pero antes la curiosa bienvenida.
Desde el interior de la habitación.
Después de un paseo por el centro tocaba comer algo.
De primero. Saam de rollizo de pato confitado, setas, hiervas frescas y mayonesa de chilis dulces. Mi pareja ya había cogido el suyo.
Seguimos. Con ceviche de corvina salvaje, leche de tigre, cítricos y aire de coco
Tartas de atún rojo, algas wakame, aguacate y sésamo negro.
Lomo de ciervo confitado con crema ligera de zanahoria y filamentos de chile.
Curry rojo de carrillada ibérica de bellota, trigo salteado y dentelle de cilantro.
Y por último.
Carpaccio de presa ibérica de bellota, rúcula y parmesano.
Ahora a por la cena
Abrazos.
Aprovechando el puente, hemos decidido pegarnos una pequeña escapa a Jaén. Le teníamos muchas ganas a este parador, ubicado en el antiguo castillo de Santa Catalina, y desde luego no ha defraudado.
Os dejo unas fotos del interior y exterior. Pero antes la curiosa bienvenida.
Desde el interior de la habitación.
Después de un paseo por el centro tocaba comer algo.
De primero. Saam de rollizo de pato confitado, setas, hiervas frescas y mayonesa de chilis dulces. Mi pareja ya había cogido el suyo.
Seguimos. Con ceviche de corvina salvaje, leche de tigre, cítricos y aire de coco
Tartas de atún rojo, algas wakame, aguacate y sésamo negro.
Lomo de ciervo confitado con crema ligera de zanahoria y filamentos de chile.
Curry rojo de carrillada ibérica de bellota, trigo salteado y dentelle de cilantro.
Y por último.
Carpaccio de presa ibérica de bellota, rúcula y parmesano.
Ahora a por la cena
Abrazos.