vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Chronoteka,hoy recibimos a un ilustre del norte "Txarlines",de Barakaldo a Barcelona
Hoy y aprovechando el fin de semana largo,el amigo Txarlines con su esposa e hija,se han tomado un pequeño descanso para visitar nuestra Ciudad Condal,y al mismo tiempo los miembros de Chronoteka,peña gastrorelojeril,donde las haya,y sin animo de lucro ,hemos tenido a bien invitar en nuestro "local",El Zulo,al amigo norteño,para hacerle sentir bien y como encasa un rato y olvidarse de lo que representa ir con la santa de tiendas,en una ciudad como ésta,creo que lo a pasado bien a juzgar por su proceder,despuès de las presentaciones formales,pues habia alguno de los miembros que no conocian a Txarli,personalmente......hemos pasado a la cocina directamente para "aperitivar",con unos productos llegados directamente de Cambados,y enviados por nuestro amigo David Davenpor,al cual agradecemos su eficacia en el envío,y decirle que los patés,estaban de muerte,amen de los "pesebres",las almejas,los centollos y las navajas,no se si me dejo algo,pero si os digo que nosotros no hemos dejada nada,muchisimas gracias David.....los del norte también aportan a estos festivales algo de su cosecha,jodio bacaldés,nos a obsequiado con unas conservas de bonito,que mas que bonito era hermoso,y unos pimientos,amen de licor café galego casero,que han hecho las delicias del personal asistente
Bueno menos literatura y al loro,pasemos a la parte gráfica,que precisamente no es a lo que os tengo acostumbráos,porque el nivel etilico en el momento de afotar tenia de "perjudicao",como dice el bueno de Pedro Pestino,y la luz en el local es mas para pelis porno que para agápes
Hoy una baja de peso,por motivos laborales,y desplazado a Suiza para dar buena cuenta de la Feria,Anton,hemos encontráo a faltar materia prima pa los "gintonis",vuelve pronto estamos secos
En su puesto de trabajo David "El Fogones",Dbravo
Las navajas,esta vez no eran de Albacete
Txarlines al fondo interesándose por la cotizacion de la Bolsa,junto a David,El Fogones,Sergi,El Pastelero,El Envitao norteño y el menda
Todo el mundo a sus puestos,como podeís observar la fiesta es tipo "trinchera",5 señores bribones,aautenticas hormigoneras,lo que les hechen de izquierda a derecha,El Experto,El Padrino,El Paparazzi,El Bogao y El Jubilauta
Empiezan a asomar los Patés,y esos no son de untar
Los percebes,aunque pequeños,eran super sabrosos y habia para "que no farte de ná"
Las almejas estaban estupendas,David sabe como prepararlas para no decepcionar a la peña
Los pimientos de Txarlines,conservados caseros al igual que el bonito
El bonito "hermoso",anda la ostia,si me descuido ya no habia pa la foto...Txarli,manda 200 Kls,pa Cataluña jodio,que nos quedamos con ansia,caguentó
En un momento David a improvisado un arroz negro,con el xoco y las navajas,para recordar...........eres un "mostruo"
Los centollos de campeonato,que buenos que son esos jodios cangrejitos galegos
Damos las gracias a los amigos de A PERLA de las Islas Cies,por este aporte de un producto sencillamente sensacional,este paté totalmente artesano de necora y centollo, espectacular,gracias amigos galegos,os tendremos en
nuestras oraciones culinarias :
A mi siempre me toca parte del postre,y llevado unos buñuelos de Cuaresma de crema,la tradición hay que cuidarla ,.........que han sabido a poco,he calculáo mal,"garrapo" que es uno,a que tienen buena pinta ???
De las ostras ni tengo foto,ya las pondra Charli69,.......ése fotografia hasta las servilletas,jodio afotador,como lleves la bragueta abierta te sale hasta el pajarito,caguentó
Algunos os preguntareis ,donde estan los relojes,pues yo no tengo ninguna foto de ellos,que los habia y vaya piezas,no os preocupeis que pondra la guinda a este pastel,Charli69 "El paparazzi",y hasta el mismisimo Txarlines que no a parado de hacer fotos,el jodio baracaldés
Os ruego un poco de paciencia pues estos postean rapido,gracias amigos por vuestra comprensión,habra relojes no os preocupeis,y faltan un monton de fotos que no debéis perderos..............volved
Hoy y aprovechando el fin de semana largo,el amigo Txarlines con su esposa e hija,se han tomado un pequeño descanso para visitar nuestra Ciudad Condal,y al mismo tiempo los miembros de Chronoteka,peña gastrorelojeril,donde las haya,y sin animo de lucro ,hemos tenido a bien invitar en nuestro "local",El Zulo,al amigo norteño,para hacerle sentir bien y como encasa un rato y olvidarse de lo que representa ir con la santa de tiendas,en una ciudad como ésta,creo que lo a pasado bien a juzgar por su proceder,despuès de las presentaciones formales,pues habia alguno de los miembros que no conocian a Txarli,personalmente......hemos pasado a la cocina directamente para "aperitivar",con unos productos llegados directamente de Cambados,y enviados por nuestro amigo David Davenpor,al cual agradecemos su eficacia en el envío,y decirle que los patés,estaban de muerte,amen de los "pesebres",las almejas,los centollos y las navajas,no se si me dejo algo,pero si os digo que nosotros no hemos dejada nada,muchisimas gracias David.....los del norte también aportan a estos festivales algo de su cosecha,jodio bacaldés,nos a obsequiado con unas conservas de bonito,que mas que bonito era hermoso,y unos pimientos,amen de licor café galego casero,que han hecho las delicias del personal asistente
Bueno menos literatura y al loro,pasemos a la parte gráfica,que precisamente no es a lo que os tengo acostumbráos,porque el nivel etilico en el momento de afotar tenia de "perjudicao",como dice el bueno de Pedro Pestino,y la luz en el local es mas para pelis porno que para agápes
Hoy una baja de peso,por motivos laborales,y desplazado a Suiza para dar buena cuenta de la Feria,Anton,hemos encontráo a faltar materia prima pa los "gintonis",vuelve pronto estamos secos
En su puesto de trabajo David "El Fogones",Dbravo
Las navajas,esta vez no eran de Albacete
Txarlines al fondo interesándose por la cotizacion de la Bolsa,junto a David,El Fogones,Sergi,El Pastelero,El Envitao norteño y el menda
Todo el mundo a sus puestos,como podeís observar la fiesta es tipo "trinchera",5 señores bribones,aautenticas hormigoneras,lo que les hechen de izquierda a derecha,El Experto,El Padrino,El Paparazzi,El Bogao y El Jubilauta
Empiezan a asomar los Patés,y esos no son de untar
Los percebes,aunque pequeños,eran super sabrosos y habia para "que no farte de ná"
Las almejas estaban estupendas,David sabe como prepararlas para no decepcionar a la peña
Los pimientos de Txarlines,conservados caseros al igual que el bonito
El bonito "hermoso",anda la ostia,si me descuido ya no habia pa la foto...Txarli,manda 200 Kls,pa Cataluña jodio,que nos quedamos con ansia,caguentó
En un momento David a improvisado un arroz negro,con el xoco y las navajas,para recordar...........eres un "mostruo"
Los centollos de campeonato,que buenos que son esos jodios cangrejitos galegos
Damos las gracias a los amigos de A PERLA de las Islas Cies,por este aporte de un producto sencillamente sensacional,este paté totalmente artesano de necora y centollo, espectacular,gracias amigos galegos,os tendremos en
nuestras oraciones culinarias :
A mi siempre me toca parte del postre,y llevado unos buñuelos de Cuaresma de crema,la tradición hay que cuidarla ,.........que han sabido a poco,he calculáo mal,"garrapo" que es uno,a que tienen buena pinta ???
De las ostras ni tengo foto,ya las pondra Charli69,.......ése fotografia hasta las servilletas,jodio afotador,como lleves la bragueta abierta te sale hasta el pajarito,caguentó
Algunos os preguntareis ,donde estan los relojes,pues yo no tengo ninguna foto de ellos,que los habia y vaya piezas,no os preocupeis que pondra la guinda a este pastel,Charli69 "El paparazzi",y hasta el mismisimo Txarlines que no a parado de hacer fotos,el jodio baracaldés
Os ruego un poco de paciencia pues estos postean rapido,gracias amigos por vuestra comprensión,habra relojes no os preocupeis,y faltan un monton de fotos que no debéis perderos..............volved
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