• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Un Chrono HEUER Carrera del 70 ,en una jornada de espárragos,........muchas fotos

  • Iniciador del hilo vilobi
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
vilobi

vilobi

Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Amigos ,como ya habia anunciado en el hilo de hoy del reloj diario,esta mañana muy pronto,pues después de colgar dicho hilo,junto con cuatro amigos Jubilautas,nos hemos desplazada,hasta San Rafael del Rio,muy cerca de Vinaroz,para buscar,el preciado Asparagus acutifolius esparragos,para los menos versados,que es mi caso,si no llego a tirar de "wikipedia",saliamos a las 8 de la mañana,para llegar a desayunar a Ulldecona,sobre las 9.15,en un rincón donde pocos conocen para poder vitaminár y prepararnos para la dura jornada que nos esperaba,después de ver las predicciones del tiempo que anunciaban nubes y algo de llovizna,total que,nada de lluvia,un sol agradecido y bastante viento,con mi inseparable iPhone5 y mi Heuer Carrera,andando pa el teatro.........

lostimage.jpg


DESAYUNO BASTANTE LIGH :D

lostimage.jpg



UNOS DADOS DE TORTILLA VARIADA DE ALCACHOFA,GUISANTES Y PATATA,CON PAN CON TOMATE

lostimage.jpg



lostimage.jpg


CALLOS PARA COMPARTIR,DEGUSTACION

lostimage.jpg


UNOS CALAMARCITOS QUE SE FUNDIAN EN LA BOCA,POCA COSA

lostimage.jpg


UN CORTADITO,CHUPITO DE LICOR DE ARROZ,TIPICO DEL DELTA DEL EBRO,ALGONOS ERAN MENOS TRADICIONALES Y TIRARON DE CARDÚ,JODÍOS CAPITALISTAS :laughing1:





LLEGADA AL LUGAR DE LOS ESPARRAGOS,GRANDES SUPERFICIES DE OLIVOS,DONDE DEBAJO SE REPRODUCEN TAN APRECIADAS VERDURAS


lostimage.jpg


ESTOS ULTIMOS DIAS A LLOVIDO A CÁNTAROS EN ESTA ZONA,COMO PODEIS APRECIAR EN ESTA FOTO





lostimage.jpg


EL PROTAGONISTA,EL ESPARRAGO SALVAJE

lostimage.jpg


EL HEUER NO QUISO PERDERSE LA OCASIÓN DE SALIR EN LA FOTO

lostimage.jpg


DESPUES DE DOS HORAS DE BÚSQUEDA,LA RECOMPENSA,EL PRECIADO BOTÍN,ENTRE TRES BUSCADORES

lostimage.jpg


QUE HERMOSO BODEGÓN,EL TOMILLO YA ESTÁ FLORIDO,SE ACERCA SEMANA SANTA



Y UNA SALIDA ASÍ,A TANTA DISTANCIA DE CASA,NO PODÍA QUEDAR IMPUNE LA COMIDA DE CELEBRACIÓN POR LA CAPTURA "ESPARRAGAL",DIRIJIENDONOS A AMPOSTA DONDE ME CONOZCO OTRO RECÓNDITO LUGAR,RESTAURANTE LA BARRACA,UN TIPO CHIGRE,CARTA ATRACTIVA CON PRODUCTOS Y COCINA DEL LUGAR,DELTA DEL EBRO

lostimage.jpg


LAS COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO,SON MEMORABLES,ES LA ZONA POR EXCELENCIA SAN CARLOS DE LA RÁPITA

lostimage.jpg


SEPIA CON HABITAS,SIN COMENTARIOS

lostimage.jpg


BUEN VINO,NO LO CONOCÍA

lostimage.jpg


MEJILLONES AL VAPOR

lostimage.jpg


NAVAJAS DE LA ISLA DE BUDA,DESENBOCADURA DEL EBRO

lostimage.jpg


GAMBA ROJA A LA PLANCHA,FRESCA

lostimage.jpg


PARA TERMINAR CALDOSO DE ARROZ,CON PESCADO Y MARISCO,RACIÓN DE TRES PARA CINCO,SOBRÓ LA MITAD,OS TENGO QUE RECORDAR QUE TODOS ESTOS PLATOS ERAN A REPARTIR ENTRE CINCO,NO SE VAYAN A PENSAR VUESTRAS MERCEDES QUE ERAN INDIVIDUALES :D

lostimage.jpg


ESTA ES LA RACIÓN INDIVIDUAL

Bueno espero que os hagáis hecho una idea de lo que es una jornada dedicada al Asparagus acutifolius

Mi compañero el Chrono HEUER Carrera,sa portao muy bien en cuanto a puntualidad.......................fin de la cita,y gracias por llegar hasta aqui
 
Última edición:
El peluco es una pasada.. siempre me ha gustado.
La comida tiene una pinta tremenda.
La foto paisaje parece una postal.
:ok::
 
Joooo, esto no valeeee, los dientes largos, nooo, no sólo labios superiores levantados, tooda la boca abierta babeando, jeje

Gracias por mostrarnos éste fabuloso reportaje, precioso Heuer y tonterías varias gastronómicas.
 
Ese Crono bicompax es una preciosidad .
Sin duda sabéis cuidaros, esta noche tortilla de espárragos para cenar.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
 
Madre mía Vilobi, te sales con los reportajes.. :laughing1:

Propongo que se haga un subforo Vilobi, o por lo menos una chincheta a todos los hilo-aventuras!!

Siempre es un placer leerte. Babeo con la correa que le has puesto al peluco.. "jodío Vilobi" :clap:
 
Precioso reloj, y no lenos el reportaje, y por lo que veo te alimentas bien jejejejejeje un saludo!!!
 
Me encanta (y me da envidia sana, por que no decirlo) ver como te cuidas...y ahora vendrá la degustación de esos espárragos, que no te digo nada.
El Heuer...¡PRECIOSO!
Saludos
 
Impresionante reporte y estupendo chrono, y que decir de la excursión y la comilona, espectacular :ok::

Un saludo
 
No se que me das más envidia......., menuda jornada, yo quiero una así también!!!! Esto era un foro de relojes....jejeje
 
  • #10
que hambre me dais ... yo cuando me jubile quiero hacer por lo menos un 10% de lo que haces tu ... Muy apetitosos los esparragos.


los que somos pobres no nos podemos permitir comprar cosas baratas
 
  • #11
Amigos ,como ya habia anunciado en el hilo de hoy del reloj diario,esta mañana muy pronto,pues después de colgar dicho hilo,junto con cuatro amigos Jubilautas,nos hemos desplazada,hasta San Rafael del Rio,muy cerca de Vinaroz,para buscar,el preciado Asparagus acutifolius esparragos,para los menos versados,que es mi caso,si no llego a tirar de "wikipedia",saliamos a las 8 de la mañana,para llegar a desayunar a Alcover,sobre las 9.15,en un rincón donde pocos conocen para poder vitaminár y prepararnos para la dura jornada que nos esperaba,después de ver las predicciones del tiempo que anunciaban nubes y algo de llovizna,total que,nada de lluvia,un sol agradecido y bastante viento,con mi inseparable iPhone5 y mi Heuer Carrera,andando pa el teatro.........

lostimage.jpg


DESAYUNO BASTANTE LIGH :D

lostimage.jpg



UNOS DADOS DE TORTILLA VARIADA DE ALCACHOFA,GUISANTES Y PATATA,CON PAN CON TOMATE

lostimage.jpg



lostimage.jpg


CALLOS PARA COMPARTIR,DEGUSTACION

lostimage.jpg


UNOS CALAMARCITOS QUE SE FUNDIAN EN LA BOCA,POCA COSA

lostimage.jpg


UN CORTADITO,CHUPITO DE LICOR DE ARROZ,TIPICO DEL DELTA DEL EBRO,ALGONOS ERAN MENOS TRADICIONALES Y TIRARON DE CARDÚ,JODÍOS CAPITALISTAS :laughing1:





LLEGADA AL LUGAR DE LOS ESPARRAGOS,GRANDES SUPERFICIES DE OLIVOS,DONDE DEBAJO SE REPRODUCEN TAN APRECIADAS VERDURAS


lostimage.jpg


ESTOS ULTIMOS DIAS A LLOVIDO A CÁNTAROS EN ESTA ZONA,COMO PODEIS APRECIAR EN ESTA FOTO





lostimage.jpg


EL PROTAGONISTA,EL ESPARRAGO SALVAJE

lostimage.jpg


EL HEUER NO QUISO PERDERSE LA OCASIÓN DE SALIR EN LA FOTO

lostimage.jpg


DESPUES DE DOS HORAS DE BÚSQUEDA,LA RECOMPENSA,EL PRECIADO BOTÍN,ENTRE TRES BUSCADORES

lostimage.jpg


QUE HERMOSO BODEGÓN,EL TOMILLO YA ESTÁ FLORIDO,SE ACERCA SEMANA SANTA



Y UNA SALIDA ASÍ,A TANTA DISTANCIA DE CASA,NO PODÍA QUEDAR IMPUNE LA COMIDA DE CELEBRACIÓN POR LA CAPTURA "ESPARRAGAL",DIRIJIENDONOS A AMPOSTA DONDE ME CONOZCO OTRO RECÓNDITO LUGAR,RESTAURANTE LA BARRACA,UN TIPO CHIGRE,CARTA ATRACTIVA CON PRODUCTOS Y COCINA DEL LUGAR,DELTA DEL EBRO

lostimage.jpg


LAS COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO,SON MEMORABLES,ES LA ZONA POR EXCELENCIA SAN CARLOS DE LA RÁPITA

lostimage.jpg


SEPIA CON HABITAS,SIN COMENTARIOS

lostimage.jpg


BUEN VINO,NO LO CONOCÍA

lostimage.jpg


MEJILLONES AL VAPOR

lostimage.jpg


NAVAJAS DE LA ISLA DE BUDA,DESENBOCADURA DEL EBRO

lostimage.jpg


GAMBA ROJA A LA PLANCHA,FRESCA

lostimage.jpg


PARA TERMINAR CALDOSO DE ARROZ,CON PESCADO Y MARISCO,RACIÓN DE TRES PARA CINCO,SOBRÓ LA MITAD,OS TENGO QUE RECORDAR QUE TODOS ESTOS PLATOS ERAN A REPARTIR ENTRE CINCO,NO SE VAYAN A PENSAR VUESTRAS MERCEDES QUE ERAN INDIVIDUALES :D

lostimage.jpg


ESTA ES LA RACIÓN INDIVIDUAL

Bueno espero que os hagáis hecho una idea de lo que es una jornada dedicada al Asparagus acutifolius

Mi compañero el Chrono HEUER Carrera,sa portao muy bien en cuanto a puntualidad.......................fin de la cita,y gracias por llegar hasta aqui


Amigo ,las fotos estupendas como siempre y ese heuer una maravilla,y esos esparragos trigueros recien cogidos,ufff,como tenia que estar esa tortilla,joer...y el resto de comida para chuparse los dedos,en Sant Carles se como muy pero que muy bien..gracias por compartir
 
  • #12
Gracias por compartir estas fotos de tan sabroso menú de desayuno y comida y de la cosecha de los esparragos ...un saludo
 
  • #13
Estos hilos gastronómico-relojiles del señor vilovi tendrían que estar prohibidos...:dribble:
 
  • #14
Como te cuidas compi!!!!!;)
 
  • #15
Pero buenoooo....:yhoo::...Yo cada vez que veo estos reportajes relojeros-gastronómicos......o me pongo muy malito con el hambre que me entra o pido la jubilación anticipada que con los tiempos que corren lo tengo un poco jod...do...Que hambre...y ese Heuer de escándalo...Gracias por el reportajazo Vilobi....Lo que he disfrutao...:clap:
 
  • #16
Que buen hilo, por favor!!! Como todos los que haces!!!

Impresionante toda la parte gastronomica (ni te cuento el hambre que me ha dado) y no menos espectacular ese heuer :drool:

Muchas gracias por transportarnos alli contigo :ok::
 
  • #17
Ha sido una jornada gastronómica para mañana seguir con los espárragos y depurar todo lo que te has metido. Muy buena idea.
La zona es un encanto, tanto por la comida como por los paisajes. En Vinaròs el langostino y en St. Carles el langostino, la verdad que nos los se diferenciar, seguro que son lo mismo:D y, ambos son deliciosos, sin duda.
Gracias por compartir, Santi, muy bien todo:ok::
 
  • #18
llevas una vida muy jodida, no vas a llegar a viejo.

Por cierto, si vuelves por la zona te recomiendo, si no lo conoces Casa Angelina (creo que se llamaba así) en Les Cases de Alcanar
 
  • #19
Esta claro que me gusta el Heuer Carrera.
 
  • #21
Vilobi a ti es mejor no mandarte a freír espárragos! En serio gran reportaje gastronomico-relojeril.
 
  • #22
Cómo mes cuidan algunos... Al final el reloj pasó a un segundo plano con tanta comida.
 
  • #23
8o...::grr::...Santi...eres un "predator". Níscalos, espárragos, hongos...:-((

De momento os estáis dedicando a la flora pero cuando os dé por la fauna...tendremos que contratar a Noé :(. Tenéis que tener en cuenta que nos estamos recuperando. A este paso, como sigáis así no levantamos cabeza::bxd:: .

De los platos no voy a comentar nada :drool:. Las fotos hablan por sí solas.:yes:
Y ese Heuer...:dribble:
 
  • #24
¡Como te los curras estos hilos de gastronomía! Da gusto leerlos .
Un abrazo .
 
  • #25
Como os cuidais. Gran reportaje y buen reloj.
Un saludo
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie