oldnavitimer
Moderador
Tripulación
Contribuidor de RE
Verificad@ con 2FA
Hola a todos,
Siguiendo el consejo de un par de foreros de RE, el pasado día 25 de diciembre fui a comer con mi madre y mi mujer al Restaurante Yandiola en la Alhóndiga de Bilbao.
He de decir que al tratarse de Día de Navidad no pudimos elegir a la carta porque para ese día tenían configurado un menú ya establecido. Pese a ello, tanto el restaurante, con buen ambiente, cuidada decoración y buen servicio, como su comida no nos decepcionó en absoluto.
El menú establecido para ese día constaba de: Jamón Joselito 5 J, tosta de foie, hongos salteados, ensalada de salmón y langostinos, y solomillo con foie con una salsita de Pedro Ximénez, postre y vinos variados y Champagne.
El precio fue conforme y acorde con el menú, servicio e instalaciones del restaurante (75 €/persona).
En resumen, el Yandiola es un Restaurante recomendable para darse un pequeño homenaje.
Saludos,
Siguiendo el consejo de un par de foreros de RE, el pasado día 25 de diciembre fui a comer con mi madre y mi mujer al Restaurante Yandiola en la Alhóndiga de Bilbao.
He de decir que al tratarse de Día de Navidad no pudimos elegir a la carta porque para ese día tenían configurado un menú ya establecido. Pese a ello, tanto el restaurante, con buen ambiente, cuidada decoración y buen servicio, como su comida no nos decepcionó en absoluto.
El menú establecido para ese día constaba de: Jamón Joselito 5 J, tosta de foie, hongos salteados, ensalada de salmón y langostinos, y solomillo con foie con una salsita de Pedro Ximénez, postre y vinos variados y Champagne.
El precio fue conforme y acorde con el menú, servicio e instalaciones del restaurante (75 €/persona).
En resumen, el Yandiola es un Restaurante recomendable para darse un pequeño homenaje.
Saludos,