Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Y porque tiene que ser sevillano?
Receta:
dientes de ajo sin pelar, les das un golpe con la parte plana de un cuchillo. En una olla planita pones bastante aceite, fies los ajos y los apartas, luego pasas la carne y la vas apartando según se va dorando, y al final lo pones todo en la olla, le agregas el guiski (también lo hemos hecho con ron, pero con coñac no), y una pastilla de avecrem (o similar). Dejas que se evapore el alcohol y listo para comer con muuuusshhho pan.
OTRA receta muy facil,1/2kg de filetes(pollo,cerdo,ternera), se salpimentea,se pone en aceite caliente que se dore, se sacan yse apartan, se pelan 4 dientes de ajos y se echan en un fondo de aceite, cuando esten dorados se echa los filetes, 2 hojas de laurel,un chorreon de vino blanco y una pastilla de caldo y se deja que se consuma el vino a fuego medio.
mi madre los hace igual, pero con cerveza en vez de vino blanco jjejeje
un saludo