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Sitios para comer en Santiago. Información

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surfista

Forer@ Senior
Sin verificar
¿Alguien me puede informar de dos sitios para comer en Santiago? Es para ponerlos en mi blog como sitios EXTáticos. Conozco el Parador porque estuve allí y el Sixto II porque me lo dijeron, pero no sé de ninguno más.
Si sabéis algo me lo decís
Saludos
surfista
 
¿Alguien me puede informar de dos sitios para comer en Santiago? Es para ponerlos en mi blog como sitios EXTáticos. Conozco el Parador porque estuve allí y el Sixto II porque me lo dijeron, pero no sé de ninguno más.
Si sabéis algo me lo decís
Saludos
surfista

Esto es trabajo para relojano.... no en vano estudió allí :-)
 
¿Alguien me puede informar de dos sitios para comer en Santiago? Es para ponerlos en mi blog como sitios EXTáticos. Conozco el Parador porque estuve allí y el Sixto II porque me lo dijeron, pero no sé de ninguno más.
Si sabéis algo me lo decís
Saludos
surfista

Dificil texitura: Santiago tiene infinidad de sitios, yo solo conozco algunos
Te hablaré solo de lo que he probado:

En primer lugar los clásicos, comida tradicional, mariscos, pero caros
Vilas, Fornos, Carretas.

Comida mas moderna (de Autor) Toni Vicente(caro)
y en esa línea pero en un edificio precioso: Calderón (caro)
Casa Marcelo (solo menú degustación) y
Casa Roberto en Vedra (entorno precioso)

Y ya de precio mas contenido Dezaseis (pescados y mariscos), Bodeguilla de San Lázaro y Bodeguilla de san Roque.

También destacar Paz Nogueira y El Almacén (curioso sitio de dificil acceso)

Las direcciones en cualquier guía o páginas amarillas.

De todas formas comparados con Madrid o Bna. ::bxd:: todos son asequibles y con muy buena calidad.;-)

Mas datos....Guia MIchelin/Campsa :D

Un saludo
 
Dificil texitura: Santiago tiene infinidad de sitios, yo solo conozco algunos
Te hablaré solo de lo que he probado:

En primer lugar los clásicos, comida tradicional, mariscos, pero caros
Vilas, Fornos, Carretas.

Comida mas moderna (de Autor) Toni Vicente(caro)
y en esa línea pero en un edificio precioso: Calderón (caro)
Casa Marcelo (solo menú degustación) y
Casa Roberto en Vedra (entorno precioso)

Y ya de precio mas contenido Dezaseis (pescados y mariscos), Bodeguilla de San Lázaro y Bodeguilla de san Roque.

También destacar Paz Nogueira y El Almacén (curioso sitio de dificil acceso)

Las direcciones en cualquier guía o páginas amarillas.

De todas formas comparados con Madrid o Bna. ::bxd:: todos son asequibles y con muy buena calidad.;-)

Mas datos....Guia MIchelin/Campsa :D

Un saludo
Muchas gracias relojano. Con estos ya tengo de sobra para hablar de Santiago.:ok::
Un saludo:)
 
Santiago no es lo que más conozco, pero suscribo lo del Sixto II, el Paz Nogueira (ahí volví hace poco), y añado, en las afueras, a unos cinco kilómetros en dirección Pontevedra, el Cierto Blanco. Saludos
 
Santiago no es lo que más conozco, pero suscribo lo del Sixto II, el Paz Nogueira (ahí volví hace poco), y añado, en las afueras, a unos cinco kilómetros en dirección Pontevedra, el Cierto Blanco. Saludos
Gracias Bogey
Un saludo
surfista
 
Ningún visitante de Santiago debería perderse una visita a "Casa Marcelo".
Nueva y exquisita cocina de mercado. La única posibilidad de elegir es el vino. Los platos (4 o 5) los determina el cocinero. Está a escasos 100 metros de la plaza del Obradoiro en la Rúa Hortas, 1. Todo se cocina a la vista del comensal. El restaurante, tiene 1 estrella Michelín y los precios están dentro de la normalidad.
Aquí una reseña que encontré en una página web:

"Si nos gusta disfrutar de las nuevas tendencias en cocina creativa contando con las materias primas de primera calidad que ofrece Galicia, nos gustará Casa Marcelo. Su cocinero Marcelo Tejedor, acude todos los dias a las plazas y mercados gallegos para abastecerse y crear el menú degustación según las posibilidades diarias del mercado. Y a pesar de su juventud, y gracias al respaldo y experiencia que aportan trabajar con grandes de la cocina como Juan Mari Arzak o Jacques Maximin, Marcelo Tejedor ofrece una de las ofertas culinarias mas atractivas del panorama gallego.
Casa Marcelo es un restaurante recóndito situado en una casa del siglo XVIII en la Rua das Hortas, a 100 metros de la plaza del Obradoiro y del Ayuntamiento. Su cercanía al casco histórico nos ofrece una buena posibilidad para un menu espectacular muy cerca de la catedral, aunque es aconsejable ir con tiempo para degustar y disfrutar de las distintas propuestas que nos ofrece el chief en su menu degustación que incluyen siempre aperitivo, dos entrantes, una carne, un pescado y un postre. Dentro de esta configuración, Marcelo puede sorprendernos con un caldo gallego hecho en cafetera, verduras braseadas con langostinos, milhojas de champiñones y foiegras, o la siempre imponente merluza a la gallega con crema de queso de Arzua mientras vemos trabajar a su equipo, en la cocina abierta hacia el comedor. Todo un placer para los sentidos que podemos acompañar con cualquiera de sus doscientas referencias de vinos.
Conviene destacar que Casa Marcelo ha sido galardonada con una estrella Michelin como reconocimiento a su cocina. Ya son muchas las personas que han convertido este restaurante en motivo y destino de peregrinaje gastronómico."
 
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Ningún visitante de Santiago debería perderse una visita a "Casa Marcelo".
Nueva y exquisita cocina de mercado. La única posibilidad de elegir es el vino. Los platos (4 o 5) los determina el cocinero. Está a escasos 100 metros de la plaza del Obradoiro en la Rúa Hortas, 1. Todo se cocina a la vista del comensal. El restaurante, tiene 1 estrella Michelín y los precios están dentro de la normalidad.
Aquí una reseña que encontré en una página web:

"Si nos gusta disfrutar de las nuevas tendencias en cocina creativa contando con las materias primas de primera calidad que ofrece Galicia, nos gustará Casa Marcelo. Su cocinero Marcelo Tejedor, acude todos los dias a las plazas y mercados gallegos para abastecerse y crear el menú degustación según las posibilidades diarias del mercado. Y a pesar de su juventud, y gracias al respaldo y experiencia que aportan trabajar con grandes de la cocina como Juan Mari Arzak o Jacques Maximin, Marcelo Tejedor ofrece una de las ofertas culinarias mas atractivas del panorama gallego.
Casa Marcelo es un restaurante recóndito situado en una casa del siglo XVIII en la Rua das Hortas, a 100 metros de la plaza del Obradoiro y del Ayuntamiento. Su cercanía al casco histórico nos ofrece una buena posibilidad para un menu espectacular muy cerca de la catedral, aunque es aconsejable ir con tiempo para degustar y disfrutar de las distintas propuestas que nos ofrece el chief en su menu degustación que incluyen siempre aperitivo, dos entrantes, una carne, un pescado y un postre. Dentro de esta configuración, Marcelo puede sorprendernos con un caldo gallego hecho en cafetera, verduras braseadas con langostinos, milhojas de champiñones y foiegras, o la siempre imponente merluza a la gallega con crema de queso de Arzua mientras vemos trabajar a su equipo, en la cocina abierta hacia el comedor. Todo un placer para los sentidos que podemos acompañar con cualquiera de sus doscientas referencias de vinos.
Conviene destacar que Casa Marcelo ha sido galardonada con una estrella Michelin como reconocimiento a su cocina. Ya son muchas las personas que han convertido este restaurante en motivo y destino de peregrinaje gastronómico."
 
  • #10
Gracias por la información y vuestra colaboración:ok:: . Si os interesa leer lo que he escrito sobre Santiago, lo podéis ver en mi blog;-) . Os paso el enlace.
Saludos:-P
surfista
lostimage.jpg
 
  • #11
Gracias por la información y vuestra colaboración:ok:: . Si os interesa leer lo que he escrito sobre Santiago, lo podéis ver en mi blog;-) . Os paso el enlace.
Saludos:-P
surfista
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A ver cuando te pasas por Bilbao y te hacemos una visita guiada :D :D :D
 
  • #12
A Bilbao no vayas a comer, que no tienen ni p. idea. Tú vente a Donosti :-P ;-)
 
  • #13
mejor iré a los dos sitios:ok::
Un abrazo a los dos:)
 
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