MEIDOR
Forer@ Senior
Sin verificar
Hola a todos.
Estas Navidades he descubierto en Madrid el mejor -bajo mi estricto criterio-, local para degustar fabulosos "emparedados". Se trata de CRUMB (miga en inglés) y está en la calle Conde Duque, 8. La oferta que ofrecen es muy variada y se basa en el pan elaborado artesanalmente y a diario con harinas ecológicas en su propio local, al que le añaden unos riquísimos rellenos (también cocinados por ellos), a base de carnes, sardinas, lomos curados, diversos quesos, pollo asado, etc. y muchos más ingredientes de primera calidad. También ofrecen ensaladas diversas y como acompañamiento del sandwich, se pueden elegir tras alternativas (patatas/boniatos asados, ensalada o patatas revolconas), todo ello en un ambiente tranquilo y amable. Para los que gustan de la cerveza artesanal, tambien ofrecen una variedad muy interesante. Curioso también, el soporte en donde sirven los sandwich, se trata de una tabla de madera parecida a las que utilizamos en casa para cortar alimentos. Algo distinto y original.
Por lo que he visto en internet, han recibido muchas críticas satisfactorias por parte de diversos especialistas en la materia.
Bueno -lo dicho-, vale más que la pena dejarse caer por allí.
Estas Navidades he descubierto en Madrid el mejor -bajo mi estricto criterio-, local para degustar fabulosos "emparedados". Se trata de CRUMB (miga en inglés) y está en la calle Conde Duque, 8. La oferta que ofrecen es muy variada y se basa en el pan elaborado artesanalmente y a diario con harinas ecológicas en su propio local, al que le añaden unos riquísimos rellenos (también cocinados por ellos), a base de carnes, sardinas, lomos curados, diversos quesos, pollo asado, etc. y muchos más ingredientes de primera calidad. También ofrecen ensaladas diversas y como acompañamiento del sandwich, se pueden elegir tras alternativas (patatas/boniatos asados, ensalada o patatas revolconas), todo ello en un ambiente tranquilo y amable. Para los que gustan de la cerveza artesanal, tambien ofrecen una variedad muy interesante. Curioso también, el soporte en donde sirven los sandwich, se trata de una tabla de madera parecida a las que utilizamos en casa para cortar alimentos. Algo distinto y original.
Por lo que he visto en internet, han recibido muchas críticas satisfactorias por parte de diversos especialistas en la materia.
Bueno -lo dicho-, vale más que la pena dejarse caer por allí.