posata
Forer@ Senior
Sin verificar
Al hilo del post que ha puesto el compañero, me he acordado de una salsa que me enseño mi amigo Agustín del hotel Molí del Hereu que esta en Rafales (Maestrazgo Turolense). El hotel es totalmente recomendable, es un antiguo molino de aceite restaurado.
Bueno al lío que me descentro. Se trata de una salsa de vino tinto.
Se vierte una cantidad de vino tinto en una cazuela y se pone a hervir. Le añadimos azúcar para que espese y dejamos reducir. Cuanto más azúcar añadas, antes se engordará.
El resultado es una salsa de vino tinto (que simula a las reducciones del mismo), pero sin tener que esperar a que reduzca por ebullición.
Muy rápida y socorrida, y permite aprovechar los restos de vino (de la botella se entiende, que nadie vaya recogiendo las cortinas de las copas ).
Le va muy bien al confit de pato y a las carnes rojas.
Bueno al lío que me descentro. Se trata de una salsa de vino tinto.
Se vierte una cantidad de vino tinto en una cazuela y se pone a hervir. Le añadimos azúcar para que espese y dejamos reducir. Cuanto más azúcar añadas, antes se engordará.
El resultado es una salsa de vino tinto (que simula a las reducciones del mismo), pero sin tener que esperar a que reduzca por ebullición.
Muy rápida y socorrida, y permite aprovechar los restos de vino (de la botella se entiende, que nadie vaya recogiendo las cortinas de las copas ).
Le va muy bien al confit de pato y a las carnes rojas.
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