Aitor64
Habitual
Sin verificar
Hola compañeros,
Esta mañana he ido a Markro y al llegar a la SAL , me he acordado que hace un tiempo me comentaron que es mas sana la SAL de color que la blanca "de todo la vida" y he comprado esta del Himalaya, yo la única que había probado es la Maldon.
Había de muchos colores y hasta había algunas mezcladas con otros productos y especias.
Pero como no tengo ni idea si esto que me comentaron es verdad o NO , abro este hilo a ver si alguno sabéis del tema y podéis asesorarnos.
Mucha Gracias.
Por cierto, para acompañar a la SAL he cogido un poco de carne...
Esta mañana he ido a Markro y al llegar a la SAL , me he acordado que hace un tiempo me comentaron que es mas sana la SAL de color que la blanca "de todo la vida" y he comprado esta del Himalaya, yo la única que había probado es la Maldon.
Había de muchos colores y hasta había algunas mezcladas con otros productos y especias.
Pero como no tengo ni idea si esto que me comentaron es verdad o NO , abro este hilo a ver si alguno sabéis del tema y podéis asesorarnos.
Mucha Gracias.
Por cierto, para acompañar a la SAL he cogido un poco de carne...