Suso
Antiguos Moderadores
Sin verificar
Antiguos Moderadores
Bueno, vamos a empezar con una receta para principiantes recientemente aprendida en mi último viaje a Berlín y Hamburgo (las dos ciudades que se disputan la paternidad de tan delicioso manjar).
Ingredientes:
- Salchichas, a ser posible de fabricación alemana y si ya si puedes conseguir alguna especial para Currywurst sería perfecto (en Makr hay unas de 180 g por unidad que son perfectas.
- Ketchup
- Curry
- Pimentón picante
- Patatas
- Aceite
1.- hacer a fuego lento las salchichas en una plancha o sartén hasta que se doren.
2.- cortar en trozos de 1 cm de longitud aproximadamente.
3.- servir los trozos de salchicha acompañados de patatas fritas
4.- echar ketchup por encima de los trozos de salchicha
5.- espolvorear curry y pimentón picante a gusto sobre el ketchup
Eso es todo..... ¡¡¡¡a disfrutar!!!!
Ingredientes:
- Salchichas, a ser posible de fabricación alemana y si ya si puedes conseguir alguna especial para Currywurst sería perfecto (en Makr hay unas de 180 g por unidad que son perfectas.
- Ketchup
- Curry
- Pimentón picante
- Patatas
- Aceite
1.- hacer a fuego lento las salchichas en una plancha o sartén hasta que se doren.
2.- cortar en trozos de 1 cm de longitud aproximadamente.
3.- servir los trozos de salchicha acompañados de patatas fritas
4.- echar ketchup por encima de los trozos de salchicha
5.- espolvorear curry y pimentón picante a gusto sobre el ketchup
Eso es todo..... ¡¡¡¡a disfrutar!!!!