M
minicrash
Forer@ Senior
Sin verificar
Realmente creo que el asunto es tan importante que deberia estar regulado desde algun organismo
El tema es que no se si se trata de poca profesionalidad del cocinero , o que los puntos de vista son muy amplios y que cada uno interpreta lo que quiere o le conviene, pero tengo bastantes problemas en los restaurantes con el punto de coccion del entrecot.
Me parece que es un problema comun y dificilmente reparable para los que nos gusta extremadamente poco hecho, puesto que no es de agrado devolver un plato que cuesta un dinero, y que al devolverlo el restaurante-empresario asume una perdida, pero que a la vez el dia que sales de casa a disfrutar esperas que te traigan algo a tu gusto, sino no tiene ningun sentido que te pregunten "como lo quiere?"
He escrito el post porque la semana pasada fui a un restaurante y pedi repetidamente hasta 3 veces que queria la carne muy cruda, concretando que solo queria una pasada por encima sin importar que no hubiese alcanzado temperatura. Os prometo que llego una suela de zapato quemada. Es pesado, primero quedar como el tipico cliente que va repitiendo lo mismo en plan cansino,y despues como el tipico cliente que es pesado por quejarse de lo que le han traido.
Por este hecho y aunque lo haya dicho en plan comico creo que deberia estar regulado profesionalmente los platos que requieren consultar el punto de coccion. Porque si resulta que es segun el punto de visto de cada persona, oiga, traigamelo como quiera y andando....
Saludos y buen provecho :
El tema es que no se si se trata de poca profesionalidad del cocinero , o que los puntos de vista son muy amplios y que cada uno interpreta lo que quiere o le conviene, pero tengo bastantes problemas en los restaurantes con el punto de coccion del entrecot.
Me parece que es un problema comun y dificilmente reparable para los que nos gusta extremadamente poco hecho, puesto que no es de agrado devolver un plato que cuesta un dinero, y que al devolverlo el restaurante-empresario asume una perdida, pero que a la vez el dia que sales de casa a disfrutar esperas que te traigan algo a tu gusto, sino no tiene ningun sentido que te pregunten "como lo quiere?"
He escrito el post porque la semana pasada fui a un restaurante y pedi repetidamente hasta 3 veces que queria la carne muy cruda, concretando que solo queria una pasada por encima sin importar que no hubiese alcanzado temperatura. Os prometo que llego una suela de zapato quemada. Es pesado, primero quedar como el tipico cliente que va repitiendo lo mismo en plan cansino,y despues como el tipico cliente que es pesado por quejarse de lo que le han traido.
Por este hecho y aunque lo haya dicho en plan comico creo que deberia estar regulado profesionalmente los platos que requieren consultar el punto de coccion. Porque si resulta que es segun el punto de visto de cada persona, oiga, traigamelo como quiera y andando....
Saludos y buen provecho :