Aitor64
Habitual
Sin verificar
Quiero compartir con vosotros este orujo que esta hecho con frutas y es el mejor que he probado.
Para mi gusto muy por delante de los orujos de hiervas, café, blanco etc...
Orujo Original Mar de Frades
LICOR DE HIERBAS Y FRUTAS ELABORADO CON ORUJOS DE ALBARIÑO.
Sabor a canela, fruta en almíbar, hierbas balsámicas...
La guinda perfecta tras una buena comida.
PRODUCTO: Licor de hierbas y frutas, 35% Vol.
ELABORACIÓN: Aguardiente de bagazo macerado con hierbas y frutas, entre ellas destaca la ciruela de la variedad Mirabel, oriunda de Galicia, que le aportan un aroma y sabor único y peculiar, distinto a todo lo existente en el mercado. Obedece a una antigua fórmula artesanal.
PRESENTACIÓN: La botella de color cobrizo en que se envasa es una réplica del alambique donde se destila.
NOTA DE CATA: Color ámbar cobrizo con destellos anaranjados en el ribete, en nariz despliega aromas a frutas maduras en almíbar, hierbas balsámicas y hojas de canela. Untuoso en la entrada de boca, goloso, alcohol bien integrado con las frutas y final especiado. El complemento perfecto de una buena mesa.
Para mi gusto muy por delante de los orujos de hiervas, café, blanco etc...
Orujo Original Mar de Frades
LICOR DE HIERBAS Y FRUTAS ELABORADO CON ORUJOS DE ALBARIÑO.
Sabor a canela, fruta en almíbar, hierbas balsámicas...
La guinda perfecta tras una buena comida.
PRODUCTO: Licor de hierbas y frutas, 35% Vol.
ELABORACIÓN: Aguardiente de bagazo macerado con hierbas y frutas, entre ellas destaca la ciruela de la variedad Mirabel, oriunda de Galicia, que le aportan un aroma y sabor único y peculiar, distinto a todo lo existente en el mercado. Obedece a una antigua fórmula artesanal.
PRESENTACIÓN: La botella de color cobrizo en que se envasa es una réplica del alambique donde se destila.
NOTA DE CATA: Color ámbar cobrizo con destellos anaranjados en el ribete, en nariz despliega aromas a frutas maduras en almíbar, hierbas balsámicas y hojas de canela. Untuoso en la entrada de boca, goloso, alcohol bien integrado con las frutas y final especiado. El complemento perfecto de una buena mesa.