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El Noma recupera el nº 1 y desbanca a Ca'n Roca

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Milpostista
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El famoso restaurante de René Redzipi le arrebata el nº 1 del mundo al Celler de Ca'n Roca que desciende al segundo puesto.

La famosa revista Restaurant, que durante varios años ha situado al restaurante de los hermanos Roca entre los 5 primeros yq ue en 2013 le concedió el 1r puesto, ha colocado en la edición de 2014 al restaurante ubicado en Copenhague el puesto nº 1.

Este Ranking se ha desvelado en una ceremonia organizada en el Guildhall de Londres a la que acudieron reputados Chefs de todo el mundo.

René Redzepi es el protagonista de la nueva cocina nórdica y bandera del naturalismo gastronómico.

Cabe destacar también el papel destacado de los restaurantes españoles en este Ranking con Mugaritz en el nº 2, Arzak en el nº 8, Dacosta en el 24, Azmurmendi en el 26 y el Asador Etxebarri en el 34.

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Saludos a todos!
 
El famoso restaurante de René Redzipi le arrebata el nº 1 del mundo al Celler de Ca'n Roca que desciende al segundo puesto.

La famosa revista Restaurant, que durante varios años ha situado al restaurante de los hermanos Roca entre los 5 primeros yq ue en 2013 le concedió el 1r puesto, ha colocado en la edición de 2014 al restaurante ubicado en Copenhague el puesto nº 1.

Este Ranking se ha desvelado en una ceremonia organizada en el Guildhall de Londres a la que acudieron reputados Chefs de todo el mundo.

René Redzepi es el protagonista de la nueva cocina nórdica y bandera del naturalismo gastronómico.

Cabe destacar también el papel destacado de los restaurantes españoles en este Ranking con Mugaritz en el nº 2, Arzak en el nº 8, Dacosta en el 24, Azmurmendi en el 26 y el Asador Etxebarri en el 34.

Ver el archivos adjunto 207410

Saludos a todos!

Si tuviera que comprar acciones,sin lugar a dudas las compraba en el Celler,y no por patriotismo,el telefono de estos hermanos esta sacando humo,aun continuan dando un año de plazo para comer,y no olvidemos que Redzipi,tambien salió delo mismo sitio,del genio de los fogones Ferran,no obstante felicitaciones para René

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Lo veo raro, no ha pasado ni un año desde que se intoxicaron 60 personas en el NOMA y ahora lo vuelvan a subir a las alturas en tan poco tiempo.
 
Yo soy más de Casa Tino, unos callos de espatarrar:laughing1:
 
Bueno no es para tanto, de la comida no me a cuerdo solo de lo que pagué de cinco comensales. Y los lavabos de tasca de barrio antiguo, sucios.
 
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