• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

merienda cena en el portell

  • Iniciador del hilo argilag
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
argilag

argilag

De la casa
Sin verificar
pues nada, hoy de cocinero para los amigos del portell de morella.

este fin de semana voy a la montaña, y que mejor que hacerles una merienda a los amigos de alli.

a la faena.

pulpo con cebolla.

comprado ayer en el puerto de peñiscola, barca de un amigo, monago, 9 pulpos "roques", medianos, del mediterraneo.

los congelo (para que pierdan la dureza un buen truco para el pulpo), los hiervo hoy con ajo y sal, aparte pocho 4 cebollas dulces, saco, corto el pulpo, mezclo todo con su agua hervida y añado laurel, un rato al chup-chup.


pulpo [1024x768] por argilag +, en Flickr

llamo al de la barca ahora mismo, acaban de entrar al puerto, pido 3 kilos de galeras, estan buenisimas ya en esta epoca, aunque hay pocas ya que salieron a faenar fuera, las galeras las hago al estilo tradicional peñiscolano, igual que el pulpo.

galeras las hare cuando llegue, vivas, cazuela, aceite oliva, sal y ajo y un poco de laurel, se añade agua pero muy poca, al fuego y a menearlas arriba y abajo, facil y sorprendentemente buenas.

voy a comprar un brazo de gitano de nata para el postre y ellos pondran el vino.

mañana almuerzo de frito de jabali y chorizo de jabali, ciervo y cerdo, todo en uno, de comida olla portellana y cena carne a la brasa, son las fiestas de san antonio.

otros suben "caballa" para hacerla a la brasa con chorrito de aceite y sal.

me toca el dia culinario y lo comparto con vosotros.
saludos.

:ok:: ;-)
 
Con cebolla nunca lo he preparado, pero tiene muy buena pinta :ok:::ok::

¡Que aproveche!
 
¡Cómo te cuidas, y cómo cuidas a tus amigos!
Tiene muy buena pinta.
 
Buena farra os váis a dar, sí señor!!!
 
¿Quieres ser mi amigo? :D
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie