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Cual de ellos Angel, que veo que hay varios añejos
He comprado los últimos 300 grs. que quedaban en el gourmet del Corte Ingles, cuando lo pruebe os cuento mi impresión.
Pepitogrillo, gracias por informar.:
Yo he probado ese queso, en más de una ocasión.
Para mi gusto peca de seco. Me gustán con el mismo sabor, pero más grasos. Este, como lo dejes en una porción pequeña un par de dias, ya no puedes cortarlo, solo comes migas de queso.
Y espero que dspués de este premio tangan stock suficiente, sino, morirán de éxito!!!
Quizás un chorrito de aceite de oliva virgen extra un ratito antes del consumo a temperatura ambiente mejore el resultado.
Un buen de aceite es capaz de mejorar casi cualquier cosa. :
Para queso de lujo, según mi parecer: Quesos Romero de Ocaña (no queso al romero, ojo), para mí uno de los mejores del mundo.
No tiene DO la Mancha por tener un 2% de leche de cabra. No dejéis de probarlo.
A ver si podemos catar al campeón del mundo.....
He comprado los últimos 300 grs. que quedaban en el gourmet del Corte Ingles, cuando lo pruebe os cuento mi impresión.
Pepitogrillo, gracias por informar.:
Juan, si te ha gustado, hoy en Gourmet de ECI Goya tenían como para una boda
Pues sí Gonzalo, me ha gustado, pero para ser el "mejor queso de mundo mundial", me ha dejado un poco frio.
El martes te comento.