ROBINGUS
Forer@ Senior
Sin verificar
Bueno pues yo soy de esas raras avis a las que les gusta más el lomo que el jamón, y si bien es cierto, el jamón me gusta 10 sobre 10, el lomo podría superar increíblemente esa escala...
Lo único que quería preguntar es que lomo ibérico puro de bellota me podéis recomendar para estas navidades.
He visto ya la eterna lucha entre Joselito, y 5J de S. Romero Carvajal, donde la única conclusión que he sacado, es que ambas están a un nivel muy similar, y son dos productos totalmente recomendables, y que a unos foreros les gusta más uno y a otros el otro. Yo tampoco sabría cuál elegir, ya que habiéndolos probado en algunas ocasiones me han parecido muy buenos tanto uno como otro.
Por otro lado, en un post sobre el jamón ibérico, vi que algunos expertos recomendaron un jamón cuya marca era "Señorío de Montanera", y quería saber si esta recomendación como mejor producto, y sobre todo como producto con mejor calidad que Joselito y 5J, también se hacía extensible al lomo ibérico puro de bellota.
Por eso sólo quería preguntar cuál es el mejor lomo ibérico puro de bellota que me podéis recomendar para estas navidades, es decir, si escoger el "Señorío de Montanera", o coger Joselito o 5J, o alguna otra marca como Julián Martín, COVAP, Jabu...
Bueno, pues qué me recomendáis? Cuál es la que más o gusta o cuál creéis que es la mejor.
Muchas gracias.
Lo único que quería preguntar es que lomo ibérico puro de bellota me podéis recomendar para estas navidades.
He visto ya la eterna lucha entre Joselito, y 5J de S. Romero Carvajal, donde la única conclusión que he sacado, es que ambas están a un nivel muy similar, y son dos productos totalmente recomendables, y que a unos foreros les gusta más uno y a otros el otro. Yo tampoco sabría cuál elegir, ya que habiéndolos probado en algunas ocasiones me han parecido muy buenos tanto uno como otro.
Por otro lado, en un post sobre el jamón ibérico, vi que algunos expertos recomendaron un jamón cuya marca era "Señorío de Montanera", y quería saber si esta recomendación como mejor producto, y sobre todo como producto con mejor calidad que Joselito y 5J, también se hacía extensible al lomo ibérico puro de bellota.
Por eso sólo quería preguntar cuál es el mejor lomo ibérico puro de bellota que me podéis recomendar para estas navidades, es decir, si escoger el "Señorío de Montanera", o coger Joselito o 5J, o alguna otra marca como Julián Martín, COVAP, Jabu...
Bueno, pues qué me recomendáis? Cuál es la que más o gusta o cuál creéis que es la mejor.
Muchas gracias.