vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
En este apacible pueblo,en la falda del Montseny,dedicado a la ceramica artistica y popular,hay una Fonda antiquisima,donde Josep Muniesa,ex chef del famoso Via Veneto de Barcelona,y hoy propietario de este establecimiento,al mando de estos fogones,se puede degustar un muy buen menú,y a un precio mas que recomendable,en mi caso fué en un fin de semana
Una excursión que se puede recomendar,para un fin de semana,pues la zona es pintoresca,fotografica,pudiendo visitar varios pueblos del entorno,amen ahora que es temporada de setas,buen lugar para buscarlas,embutidos de máxima calidad,asi como pastelería tipica y selecta,vamos que vale la pena una visita,a tan solo 60 kms. de Barcelona,todo autopista
Antiguo grabado de la Fonda,para darse cuenta de la vida de la misma,hace un montón de años
El Menú degustacion con el precio
Especie de Snacks crujientes,sensacionales,para pedir un metro cuadrado de esto
El aperitivo,buñuelo de bacalao,calamar fresco a la romana,prensado de anchoa y salmon marinado con caviar de trucha
Las vieiras con alcachofas,en ensalada
El arroz con setas de temporada,cosa fina
El tronco de merluza increible
El postre,digno de estrella Michelin,buñuelo crujiente relleno de crema con helado de chocolate blanco
Los caldos blanco joven y negro de mi tierra,criados y embotellados tan solo a 500 mtrs de mi casa,y los cuales no conocia y me sorprendieron gratamente
Recomendable al 100 x 100,este menú.....................valoracion de la comida,servicio y ambiente ,un 9 sobre 10
Una excursión que se puede recomendar,para un fin de semana,pues la zona es pintoresca,fotografica,pudiendo visitar varios pueblos del entorno,amen ahora que es temporada de setas,buen lugar para buscarlas,embutidos de máxima calidad,asi como pastelería tipica y selecta,vamos que vale la pena una visita,a tan solo 60 kms. de Barcelona,todo autopista
Antiguo grabado de la Fonda,para darse cuenta de la vida de la misma,hace un montón de años
El Menú degustacion con el precio
Especie de Snacks crujientes,sensacionales,para pedir un metro cuadrado de esto
El aperitivo,buñuelo de bacalao,calamar fresco a la romana,prensado de anchoa y salmon marinado con caviar de trucha
Las vieiras con alcachofas,en ensalada
El arroz con setas de temporada,cosa fina
El tronco de merluza increible
El postre,digno de estrella Michelin,buñuelo crujiente relleno de crema con helado de chocolate blanco
Los caldos blanco joven y negro de mi tierra,criados y embotellados tan solo a 500 mtrs de mi casa,y los cuales no conocia y me sorprendieron gratamente
Recomendable al 100 x 100,este menú.....................valoracion de la comida,servicio y ambiente ,un 9 sobre 10
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