CACATUA-ESPAÑA
Forer@ Senior
Sin verificar
Ese plato tan simple y a la vez tan bueno: El GAZPACHO.
Refrescante. Un imprescindible del verano en España.
Gazpacho rojo: Tomate, ajo, aceite, vinagre y sal. Si los tomates están muy maduros (los del huerto) mis hijas le llaman "sangre de huerta".
Gazpacho al estilo de "Los Pedroches" (Córdoba): Tomate, pan duro,ajo, un huevo crudo, aceite, vinagre y sal. Queda entre blanco y rojo, con una sabor indescriptible. Servir con trozos de pepino (a quien le guste).
El gazpacho de mi mujer: Tomate, pimiento, zanahoria, pepino, ajo, aceite, vinagre y sal. Todo ello... a la Thermomix, bien picadito. Servir con variosp latitos con trozos de tomate, cebolla, pimiento y pan cortado.
Y así podría seguir (pero os dejo a vosotros) con el "ajoblanco", el gazpacho de almendras...
Hay tantos gazpachos distintos como familias en España.
Refrescante. Un imprescindible del verano en España.
Gazpacho rojo: Tomate, ajo, aceite, vinagre y sal. Si los tomates están muy maduros (los del huerto) mis hijas le llaman "sangre de huerta".
Gazpacho al estilo de "Los Pedroches" (Córdoba): Tomate, pan duro,ajo, un huevo crudo, aceite, vinagre y sal. Queda entre blanco y rojo, con una sabor indescriptible. Servir con trozos de pepino (a quien le guste).
El gazpacho de mi mujer: Tomate, pimiento, zanahoria, pepino, ajo, aceite, vinagre y sal. Todo ello... a la Thermomix, bien picadito. Servir con variosp latitos con trozos de tomate, cebolla, pimiento y pan cortado.
Y así podría seguir (pero os dejo a vosotros) con el "ajoblanco", el gazpacho de almendras...
Hay tantos gazpachos distintos como familias en España.