L
leonidass
Forer@ Senior
Sin verificar
Estamos en invierno, frio y lluvia hacen que sea un tiempo inmejorable para degustar un buen cocido; un plato de la cocina gallega fuerte y contundente pero que da gusto tomar
Ha este le toco el fin de semana, grelos, patatas y chorizos por un lado y lacon, cacheira y costilla por otro, como diferencial este año le metimos un buen "botelo" por si se nos hacia poco y no nos llegaba jejeje
El vino no era de la tierra, ya que en vez de un barrantes o mencia muy actos para los cocidos, este año nos decantamos por un Prado Rey de ribera.....para los gin tonic si nos decidimos por una ginebra gallega........la Gin Sea rica rica..... Ah, os muestro una parte pequeña de la mesa....
Animaros que enero y febrero son muy buenos meses para tomarse un buen cocido en cualquiera de los muy buenos restaurantes gallegos que los preparan
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Ha este le toco el fin de semana, grelos, patatas y chorizos por un lado y lacon, cacheira y costilla por otro, como diferencial este año le metimos un buen "botelo" por si se nos hacia poco y no nos llegaba jejeje
El vino no era de la tierra, ya que en vez de un barrantes o mencia muy actos para los cocidos, este año nos decantamos por un Prado Rey de ribera.....para los gin tonic si nos decidimos por una ginebra gallega........la Gin Sea rica rica..... Ah, os muestro una parte pequeña de la mesa....
Animaros que enero y febrero son muy buenos meses para tomarse un buen cocido en cualquiera de los muy buenos restaurantes gallegos que los preparan
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