Jose Claudio
Forer@ Senior
Sin verificar
Es una de mis debilidades gastronómicas : un plato lleno de sabiduría, de historia, de cultura.
No es fácil encontrar un buen cocido, como tampoco es fácil encontrar una buena paella.
En Madrid, me encanta el de Malacatín, al lado de la plaza de Cascorro:
https://www.malacatin.com/
Me parece el mejor cocido de Madrid aunque el inconveniente es que es un local pequeño en el que hay que reservar ....a veces con meses de antelación, sobre todo si es para un sábado.
También me gusta el de La Bola, lleno pero menos abarrotado:
https://labola.es/
Guillermo Piera Jiménez ha publicado un libro sobre el cocido que, además de la receta perfectamente descrita, contiene todo lo que hay que saber sobre tan delicioso plato:
¿ Hay más sitios para comerse un buen cocido en o fuera de Madrid?
No es fácil encontrar un buen cocido, como tampoco es fácil encontrar una buena paella.
En Madrid, me encanta el de Malacatín, al lado de la plaza de Cascorro:
https://www.malacatin.com/
Me parece el mejor cocido de Madrid aunque el inconveniente es que es un local pequeño en el que hay que reservar ....a veces con meses de antelación, sobre todo si es para un sábado.
También me gusta el de La Bola, lleno pero menos abarrotado:
https://labola.es/
Guillermo Piera Jiménez ha publicado un libro sobre el cocido que, además de la receta perfectamente descrita, contiene todo lo que hay que saber sobre tan delicioso plato:
¿ Hay más sitios para comerse un buen cocido en o fuera de Madrid?