• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

chipirones en salsa.

  • Iniciador del hilo Mcflai
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
M

Mcflai

Forer@ Senior
Sin verificar
En una cacerola se echa el aceite (dos cucharadas soperas) cuando este caliente, se echa una cebolla y cuatro dientes de ajos, cuando esten pochos, se echa los chipirones cortados se dejan que se vayan dorando un par de minutos, acontinuacion sepone el agua(que no cubra) 15 granos de pimientas,un puñado de cominodos hojas de laurel colorante y sal. Se deja que hierva durante quince minutos, echando al final un poco de peregil. Esta receta vale tambien para pescados (merluza,cazon etc).
 
Desde mi punto de vista quitaria algo de condimento y le añadiria un vasito de vino blanco.
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie