• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Bocadillo maravilloso

  • Iniciador del hilo ACRATA
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
A

ACRATA

Forer@ Senior
Sin verificar
A lo que le gusta probar cosas nuevas y no lo han hecho en este caso. Ahi va:

Pan de leña un poco tostado, untado de tomate y un punto de aceite, butifarra catalana abierta bien pasada, se coloca en el pan, se le pone un chorito de mostaza pequeño solo un punto. Experiencia astral, acompañado de cerveza muy fria, en mi caso sin alcochol.
 
Suena delicioso... incluso a estas horas, después de cenar...

Ahí va otro "extraño", barato y simple, pero igualmente delicioso:

Pan tostado, preferible un "bollo" redondo abierto en dos mitades, tomate en rodajas y mayonesa. En Alicante, en un viejo bar lo llamaban "Grillo". Parece simplón... pero es una mezcla deliciosa...
 
A lo que le gusta probar cosas nuevas y no lo han hecho en este caso. Ahi va:

Pan de leña un poco tostado, untado de tomate y un punto de aceite, butifarra catalana abierta bien pasada, se coloca en el pan, se le pone un chorito de mostaza pequeño solo un punto. Experiencia astral, acompañado de cerveza muy fria, en mi caso sin alcochol.

No sé por qué leo estas cosas. Es lo mismo que esos filipinos que se dan latigazos en la espalda hasta dejarselas en carne viva. Sufro como ellos. Y son las 8:20 de la mañana, ¡hay que fastidiarse!
 
la hora ideal

No sé por qué leo estas cosas. Es lo mismo que esos filipinos que se dan latigazos en la espalda hasta dejarselas en carne viva. Sufro como ellos. Y son las 8:20 de la mañana, ¡hay que fastidiarse!


Es la hora ideal para el de butifarra catalana, animo, veras como funcionas todo el dia.
 
Pues mira, ahora va a caer uno de esos.
 
Se me están cayendo las babas, mierda de operación bikini !!!::bash::::bash::
 
En media barra de pan tipo chapata, ( ciavatta), restregar un tomate maduro, esparcir el atún de una lata de conserva en aceite de oliva y unas lonchas de queso fresco. Probadlo.

En barra tipo baguette: butifarra de mi pueblo, roquefort fundido, ( una pincelada ), untar el pan con tomate, eso siempre.

Siguiendo con la baguette: lomo embuchado fresco pasado por la plancha, pimento verde frito. / restregar el pan con un tomate maduro, sed generosos, el pan ha de quedar rojo siempre, aceite de oliva,
variante en frío : anchoas, tiras de pimiento morrón de bote y rebanadas de huevo duro.


Pero el que me encanta és el más cutre :dos rebanadas de pan redondo, si puede ser de espelta o un tipo así de consistente, con tomate restregado, panceta a la brasa y un viaje de all i oli, montar el bocadillo y ............, ya me contaréis.

Ah! me dejaba el de caballa en conserva de aceite, ( si puede ser, de la variedad scumper scumper, o algo así ),con aceitunas rellenas y un hilito de mayonesa

con pan de molde en la sandwitchera: queso de oveja curado y sobrasada, bien caliente

pechuga de pollo a la plancha fría, lechuga, tomate y mahonesa, restregar un tomate al pan

jamón de york, lechuga y mahonesa en barra de pan de cereales


mestoy poniendo mu malo

voy a cenar
 
Última edición:
este no engorda, eso si es para comerselo sobre las 10 h. no a las 10 de la noche, ahi si que te pesara.
 
yo he encontrado que una de las mejores sandwicheras que hay es el grill george forman ese, es completamente inutil para carne (a no ser que te molen las hamburgesas bien hechas), pero para tostar pan y hacerte sandwiches, esta de PM, hasta hago paquetitos de carne picada con verduras utilizando tortilla mejicana en ese aparato,
 
  • #10
Pues para mi, donde esté en un buen pan de bolla un quesito de oveja bien curado y unas anchoas de Santoña (y echarle un poquito del aceitito de oliva del bote para aderezar) que se quite lo demás...
Voy a tomarme una tortita de maiz de Biocentury, que se me ha abierto el apetito...
 
  • #11
Ahora que estamos en plena temporada, no hay mejor bocadillo que uno con ellas :drool:


lostimage.jpg
 
  • #12
Otros

- Uno con ibéricos, como no: Pan (sin tostar), salchichón ibérico cular, tomate en rodajas y una pizca de sal. Mejora el salchichón hasta el punto de que a veces sabe mejor que un plato de jamón.

- En una plancha (un su defecto una sartén) ponemos un trozo fino de lomo de cerdo, un trozo de pimiento y un champiñon. Cuando está asado, en pan de montadito tostado, colocamos el lomo, el pimiento, el champiñón, unas gotas de Tabasco y un poco de mayonesa. Manjar de dioses. La receta es de un pequeño bar que había en Alicante llamado "Sento", y se sigue haciendo en la barra de un prestigioso resturante de Alicante que os recomiendo a todos: NOÜ MANOLIN. Por supuesto... se llama "un Sento"...
 
  • #13
como sigamos asi, veo un negocio en el aire.
 
  • #14
Pues creo que tiene futuro (el negocio): Los mejores de los mejores montaditos - bocadillos de toda la península.

Apunto otro que he tomado hoy [cena superrápida, durante un viaje de regreso, en la barra de un restaurante de carretera que os recomiendo a todos: "El Aprisco" en Puertolápica (Ciudad Real)]:

- Bocadillo de panceta o de bacon, con el pan jugoso y el bacon hecho a la brasa...
... es muy simple pero delicioso... ¿Placer de dioses?
 
  • #15
Has leído mi post ? ::grr:: :D:D:D

pos que dije que casi el que más me gusta és el más cutre, pan con tomate restregado, panceta y un poquito de all i oli :drool:

el salchicón con pan con tomate .........., como si és fuet, la merienda perfecta. :ok::


NOTA: cuando digo tomate maduro restregado al pan, siempre va con un chorrito de aceite, y si se desea, una pizca de sal, a partítr de ahí, todo o que le pongas en medio está bueno.
 
  • #16
Invierno, domingo... Juega el Atleti y tengo prisa... bajo al chino, siempre está abierto, cojo una baguette, y siempre tengo un par de blisters de mortadela Fiorucci, en lonchas gorditas... Unas rodajitas de tomate raf en condiciones... y si ganamos ni te cuento.

Otro más basto: blisters de oreja adobada "ragusa"... Toque de micro, chorro de Tabasco y a una buena chapata... Imprescindible dos Sanmiguel de medio litro.
 
  • #17
HUELGA+DE+HAMBRE+ri%C3%B1as+universitarias+009.jpg
A ponerte el traje de baño este veranito....:flirt::flirt::flirt::flirt::flirt:





¡¡ NO QUIERO BOCADILLOS !! QUE PENA...::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::::cry::
 
  • #18
A lo que le gusta probar cosas nuevas y no lo han hecho en este caso. Ahi va:

Pan de leña un poco tostado, untado de tomate y un punto de aceite, butifarra catalana abierta bien pasada, se coloca en el pan, se le pone un chorito de mostaza pequeño solo un punto. Experiencia astral, acompañado de cerveza muy fria, en mi caso sin alcochol.

butifarra catalana abierta bien pasada, Te refieres a la Butifarra catalana cocida y despues pasada por la plancha...???
 
  • #19
Pues, para promocionar mi querida Euzkadi, ahí va este, con dos cojones !!!

Pan de leña, de los anchos y una buena tajada de Bakalao al PIL-PIL , sin la piel , y esta cojonudo, ya me contareis..., je,je,je......:D:D:D:D:D


bacalao-al-pil-pil.jpeg
 
  • #20
aun no he comido y ya son las 15:00 le doy un bocado a la pantalla? :-P
 
  • #21
Ahí va el bocata de los partidos de Copa de Europa (espero que este año me coma unos cuantos más....):
- Filetito de ternera finito vuelta y vuelta en la sartén
- Añadir un chorrito de aceite a la sartén y freir un pimiento verde
- Opcional, un par de trocitos de queso curado
- Pan de leña para que empape bien el aceite
Rico rico!
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie