gredos
Milpostista
Sin verificar
Cada día me gusta más este oro rojo Manchego. Pese a su alto precio, como el uso es muy moderado, todo el mundo debería usarlo.
Tostar ligeramente unas hebras en la sartén y añadirlas a un arroz, a una sopa de cebolla, por ejemplo, y estas comidas toman un matiz diferente y delicioso. Ese amarillo que venden (tartrazina), no es más que un "engañaojos".
Os pongo unas fotos macro que he hecho en un momento de aburrimiento. Que raras parecen las cosas cuando se aumentan más allá de lo que ve el ojo desnudo.
Tostar ligeramente unas hebras en la sartén y añadirlas a un arroz, a una sopa de cebolla, por ejemplo, y estas comidas toman un matiz diferente y delicioso. Ese amarillo que venden (tartrazina), no es más que un "engañaojos".
Os pongo unas fotos macro que he hecho en un momento de aburrimiento. Que raras parecen las cosas cuando se aumentan más allá de lo que ve el ojo desnudo.
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