cesccat
De la casa
Sin verificar
Ya dije en un hilo reciente de burkan, que intentaría pasar más a menudo por este espacio gastrónomico. Ayer sábado asistimos a una comida pantagruélica y decidí hacer fotos, que por otro lado no es lo mio, pero si están hechas con voluntad.
primera foto dedicada a Abde y a viloví
un entrante
ensalada para acompañar a la carne.
ya empieza a tomar forma
leña para la brasa
acompañamiento para la carne. Le llamamos escalivada. Es una receta típica de Cataluña y Valencia, aunque se ha extendido por toda la gastronomía Española.
costillas para empezar
butifarra. es un embutido fresco compuesto de carne picada de cerdo condimentada con sal, pimienta y, a veces, otras especias. Es originario de Cataluña, pudiéndose encontrar diferentes variedades en Aragón, las Islas Baleares, Comunidad Valenciana, Región de Murcia y Andalucía Oriental.
ya en el plato
otra botella de vino que ya no se terminó
chapa del cava
este es el cava, que no lo es formalmente por no entrar dentro de la denominación de origen. Está elaborado muy cerca de mi lugar de origen, provincia de Lleida.
postre elaborado en casa
chocolate con nueces
no podía faltar una taza de café.
el fruto de un almendro, arbol que abunda por mi zona.
el producto
ya abierto con el fruto, una jugosa almendra.
Muchas gracias a los que veais estas imágenes. Mucha salud para todos y todas. Buen último domingo de agosto.
primera foto dedicada a Abde y a viloví
un entrante
ensalada para acompañar a la carne.
ya empieza a tomar forma
leña para la brasa
acompañamiento para la carne. Le llamamos escalivada. Es una receta típica de Cataluña y Valencia, aunque se ha extendido por toda la gastronomía Española.
costillas para empezar
butifarra. es un embutido fresco compuesto de carne picada de cerdo condimentada con sal, pimienta y, a veces, otras especias. Es originario de Cataluña, pudiéndose encontrar diferentes variedades en Aragón, las Islas Baleares, Comunidad Valenciana, Región de Murcia y Andalucía Oriental.
ya en el plato
otra botella de vino que ya no se terminó
chapa del cava
este es el cava, que no lo es formalmente por no entrar dentro de la denominación de origen. Está elaborado muy cerca de mi lugar de origen, provincia de Lleida.
postre elaborado en casa
chocolate con nueces
no podía faltar una taza de café.
el fruto de un almendro, arbol que abunda por mi zona.
el producto
ya abierto con el fruto, una jugosa almendra.
Muchas gracias a los que veais estas imágenes. Mucha salud para todos y todas. Buen último domingo de agosto.
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