• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

En venta IWC Mark XI "homage"... -VENDIDO-

Sirex

Sirex

Milpostista
Sin verificar
Hola,

Se trata de otro proyecto Sirex ;-) El reloj base es un Precista PRS-53 (un "homage" del Omega 53 Fat Arrow), al cual se le ha cambiado la esfera por una tipo Mark XI y por sus correspondientes agugas, todos los companentes comprados a Bill Yao de MKIIwatches. el reloj se encuentra en muy buen estado de conservación, sin ningún golpe ni arañazo, la marcha del reloj es muy buena. Las características del reloj son:
- Caja de acero cepillado de 37mm de diámetro sin contar la corona. Pasadores fijos y distancia entre asas de 18mm.
- Como buen "homage" del Mark XI el cristal es de plexy.
- El calibre es un ETA 2801 de remonte manual con sistema "hack" de parada de segundos.
- La corona tiene un tamaño ideal para dar cuerda al reloj sin llegar a ser molesta.
- Se entrega con excelente correa Nato tipo Bond de Timefactors.

El reloj se entrega con la caja original de aluminio del PRS-53, y con la esfera del PRS-53 + agujas (si alguno prefiere el PRS-53 original pues se lo vuelvo a ensamblar sin problema). Adjunto review del original PRS-53
https://relojes-especiales.com/threads/vendo-oris-big-crown-pointer-date-vendido.34317/

Por 175 € (solo la esfera y agujas ya cuestan 100$) + portes a convenir con el comprador, puedes tener "2 homages" de los dos relojes más míticos de la RAF: Omega 53 y IWC Mark XI :) En Barcelona se puede hacer entrega en mano.

Si alguno se anima y también compra otro de los relojes que tengo en venta pagaría yo los portes o le aplicaria un descuento equivalente:
https://relojes-especiales.com/threads/vendo-oris-big-crown-pointer-date-vendido.34317/

Saludos y gracias por leer,

Toni
 
Última edición:
Vendido. Gracias al forero y al FcV.
 
Atrás
Arriba Pie