PDA

Ver versión completa : hola informacion de este panerai


manu
24-10-2007, 16:48
hola me encanta este foro os sigo desde hace bastante tiempo me gustaria saber algo sobre este panerai gracias http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=270178990905&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=017

enalri
24-10-2007, 16:58
Protección de compras hasta 100€, con lo que vale este.
No se... es la primera vez que veo eso

Luis Sierra
24-10-2007, 17:05
Uffffffffffffffffffffff

Mr_TwinFlat
24-10-2007, 17:18
No entiendo nada de esto...cuesta 12 millones y parece un chinorro de aquí te espero, y con ese anuncio en ebay, con tantos colorines, y un seguro de 100 e.....llamadme analfabeto relojero si quereis...

Daniel.
24-10-2007, 17:19
¿Eso es un Panerai?
¿Eso es un turbillon?

Lo único sorprendente es el historial del vendedor. En algo debo equivocarme pero... :-( No me gusta.

amq
24-10-2007, 17:30
Basura.

manu
24-10-2007, 17:35
y te cobra 30$ por los portes no tiene ningun sentido pero el vendedor parece fiable yo le he visitado la tienda varias veces y siempre vende relojes

Nachete
24-10-2007, 17:51
!!! FUERA BICHO, BAIS BAIS !!! , lo siento pero es feo a mas no poder y una pinta de chinorro a kilometros ( que seguro que sera la leche pero no me gusta na de na :yuck:: )

Saludos.

mandrake
24-10-2007, 17:58
Pues no sé creo que el error es llamarlo "Panerai", parece un protitipo hecho por ese relojero usando una caja "tipo
Radiomir" y una Unitas, por cierto con acabado bastante básico, y añadirle un turbillón...Para mí, es feo de narices, pero único si que parece (y espero, por lo feo...), pero lo mismo es una maravilla de la técnica...

Saludos

cddave
24-10-2007, 17:59
Raro, Raro , Raro !!!!!!!!!!!!!!!!! Prototipo ???????? De Que

kultar
24-10-2007, 18:06
parece una buena estafa,no?

dientes
24-10-2007, 18:19
no me da ninguna confianza. con esa unitas tan basica y tan poco elaborada... y eso es un tourbillon??????????????.....::Dbt:: ::Dbt:: ::Dbt:: ::Dbt::
no se, no se. no me creo nada. Pero el vendedor parece serio

Affo
24-10-2007, 18:21
No es un Panerai, ni un prototipo de Panerai y tampoco me parece un tourbillon, por lo demás un reloj estupendo y barato.

Saludos

UHREN
24-10-2007, 18:23
Angelitos de Dios.
Pero si es todo un todo un Richard Habring. Un genio austriaco que hace tourbillones "in house".
Hay o habia un forero que lo conoce bien, DaveB si tenéis alguna duda preguntarle.
Y como el foro es para aprender entre otras cosas, os dejo su web para que la disfrutéis.
http://www.habring.com/
Saludos

Edito. Hasta en el 2005 ya os puse una foto de ese "radiomir" :cool1: . Si es que soy un enfermo terminal :-P .

http://www.relojes-especiales.com/foros/showthread.php?t=188&highlight=habring

Ovoci
24-10-2007, 18:27
Pues no sé, creo que el error es llamarlo "Panerai"

Exacto, el error es llamarlo Panerai porque aparte del parecido extetico, no tiene nada de Panerai.

Monet_Briard
24-10-2007, 18:28
La verdad, como dice Uhren es que un gran relojero, y además, por experiencia propia encantador, yo le contacté este verano (estaba de caza) y en menos de una semana tenía en casa un CD explicando su producción y catálogo y un set de fotografías, auténticas maravillas

eucohe
24-10-2007, 18:36
No lo pongo en duda, pero algunos parece mi unitas de 180 € por detrás.

Saludos.

Zanani
24-10-2007, 18:46
Muy buena pinta no tiene no.

UHREN
24-10-2007, 19:03
No lo pongo en duda, pero algunos parece mi unitas de 180 € por detrás.

Saludos.

Puede, pero mira el curro que lleva.

http://www.relojes-especiales.com/foros/showthread.php?t=3152

Saludos

Daniel.
24-10-2007, 19:10
Caspita. Cada día uno aprende más cosas.

Pues yo no era capaz de ver un tourbillon allí, pero se ve que sí lo hay. Me parecía un escape visto. Perdón Sr. Habring :D .

Lo de Panerai está claro que es un error, es un diseño inspirado en Panerai.

A mi no me gusta nada, pero el que esté hecho a mano y demás, algún valor le dará para los coleccionistas (yo soy un mero usuario y aficionado). Ya nos contareis si lo vende.

astur64
24-10-2007, 19:15
pues este señor parece el culpable de tal invento:

http://www.timezone.com/library/tzints/tzints631685739687608484

aunque este relojero sea especialista en tourbillones y ratrappantes,el reloj que esta en venta me da que no tiene nada que ver con panerai,esceptuando la caja en la que esta montado..

astur64
24-10-2007, 19:18
sin embargo...mirad que maravilla tiene este mismo vendedor en su tienda:

http://cgi.ebay.es/CERTINA-1969-DEEP-DIVER-300-METERS-DS-3-NEW-OLD-STOCK_W0QQitemZ270177753930QQihZ017QQcategoryZ3138 7QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

todo un certina ds3 del año 69.......y nosssssss.....ayyynsssssssss...:drool:

manu
24-10-2007, 19:52
ese certina es precioso y debe tener el vendedor la tirada completa porque cada semana vende uno y llevo siguiendole desde antes del verano

Mr_TwinFlat
24-10-2007, 20:01
Tampoco lo pongo en duda, pero la linea que separa lo original y exclusivo de lo chabacano y ordinario es muy estrecha...

UHREN
24-10-2007, 20:36
De verdad te parece chabacano y ordinario este reloj?.

Raul
24-10-2007, 20:58
Fakerai Tufillon!

eucohe
25-10-2007, 00:16
Citar:
<table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td class="alt2" style="border: 1px inset ;"> Mensaje original de eucohe http://www.relojes-especiales.com/foros/images/Red/buttons/viewpost.gif (http://www.relojes-especiales.com/foros/showthread.php?p=345451#post345451)
No lo pongo en duda, pero algunos parece mi unitas de 180 € por detrás.

Saludos.
</td> </tr> </tbody></table>
Puede, pero mira el curro que lleva.

http://www.relojes-especiales.com/fo...ead.php?t=3152 (http://www.relojes-especiales.com/foros/showthread.php?t=3152)

Saludos [/quote]

Los que llevan torbellinos, vale. Pero, ¿los que vende este Sr. en su pagina web sin esta complicacion que precio tienen?.

Saludos.

cadiz
25-10-2007, 00:39
tio como os lo currais, enseñais tela de veras, mil gracias por toda la informacion